???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 190

Тема: И всё же: за кого голосовать?

Re: И всё же: за кого голосовать?

россиянам всегда с политической интуицией не везло.
    вот всю жизнь жлобы за руль и держутся.
    .

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Я не знаю как там у населения, у меня никто ничего не отжимает.

До государственного бюджета мне дела нет. У меня свой отдельный бюджет.

P.S. Жирные лица меня не раздражают, потому что я не смотрю телевизор, чего и всем желаю.
    Ты, конечно, имеешь право на позицию "моя хата с краю". По конституции даже его имеешь. Вот только права голосовать ты не имеешь. Морального права. Тебе все пофиг. Если будет голосование, например, на тему продажи сибири китайцам, ты легко проголосуешь за. Потому что тебя, твой дом и твою работу это не затронет. Ну в ближайшей перспективе не затронет. А на долгий срок ты не загадываешь. Как там в рекламном ролике "овощи не голосуют"?

Пилот

Менее отвратительны, более отвратительны - это все лирика.

Мне надоели революции и перестройки, хочется уже пожить спокойно, пора угомониться.

Вас пугает двухпартийная система, когда обе партии суть близнецы с мелкими отличиями в деталях? А меня это наоборот радует. Это признак стабильности общества.

По мне так в Думе достаточно было бы иметь всего две партии: ЕР и СР.

Я буду голосовать за ЕР, потому что, полагаю, с ними у меня больше шансов выжить в следующую зиму.

Для меня эти выборы совсем не безальтернативные. Это выбор между очередным бардаком и хоть какой-то стабильностью. Я выбираю стабильность.
    Спокойствие-это хорошо.Но,какое может быть спокойствие-когда при вызове чела,в больницу, на плановую операцию-требуют отдать открепительный талон? Это в Питере происходит.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ты, конечно, имеешь право на позицию "моя хата с краю". По конституции даже его имеешь. Вот только права голосовать ты не имеешь. Морального права. Тебе все пофиг. Если будет голосование, например, на тему продажи сибири китайцам, ты легко проголосуешь за. Потому что тебя, твой дом и твою работу это не затронет. Ну в ближайшей перспективе не затронет. А на долгий срок ты не загадываешь. Как там в рекламном ролике "овощи не голосуют"?
    Ну вот опять в который раз обсуждение переводится на мою личность. К чему бы это? Ладно, не важно.

Суть не во мне. Суть в поверхностном суждении. Глубокомысленные выводы делаются фактически из ничего. О стране, политике и государстве судят также поверхностно, как и ты сейчас обо мне.

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Спокойствие-это хорошо.Но,какое может быть спокойствие-когда при вызове чела,в больницу, на плановую операцию-требуют отдать открепительный талон? Это в Питере происходит.
    Разве я говорю, что у нас все хорошо?
    Разве я говорю, что у нас все плохо?

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Продажа не продажа, а вот о том сможем ли удержать такую территорию весьма не прост.
    У Веллера помнится интересные мысли на этот счет есть...
    По поводу "морального права" я бы не был так категоричен.
    Я с Панком во много согласен. Он же говорит что за ЕР скорее предпочтет проголосовать, это его выбор.

Я отдаю себе отчет в том, что ничего не понимаю в политике. Я ничего не понимаю в управлении такой огромной страной как Россия. Я ничего не понимаю в мировых процессах.

Как же я должен голосовать в такой ситуации, если я не могу во всем этом разобраться? Ведь такой выбор никак нельзя назвать осмысленным.

И тут я понял, что такой подход в корне неверный. Мне и не нужно во всем этом разбираться. Нужно просто взглянуть на свою собственную жизнь, потому что только она и есть объективный критерий. И я взглянул. Живу неплохо, в общем меня все устраивает. И тогда я подумал, что если каждый также взглянет на свою жизнь и проголосует соответственно того, что происходит непосредственно вокруг него, то может и получится из выборов что-то дельное.

Но я реалист, и думаю, что большинство людей на выборах будет руководствоваться не реальной, непосредственно окружающей их обстановкой, а виртуальной картинкой, сложившейся под влиянием эмоциональной накачки из СМИ.

Ну и что? Я отвечаю только за себя. По крайней мере я попытаюсь сделать осмысленный выбор в меру собственного разумения.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...По крайней мере я попытаюсь сделать осмысленный выбор в меру собственного разумения.
    И это и есть осмысленная гражданская позиция, к которой я присоединяюсь.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Я отдаю себе отчет в том, что ничего не понимаю в политике. Я ничего не понимаю в управлении такой огромной страной как Россия. Я ничего не понимаю в мировых процессах.
    В этой же ветке есть пост, где ты судишь о благе однопартийности для всей страны. Там же пост о том, что жизнь налаживается и "нельзя это отрицать". Как соотнести такие непрямые выводы с "ничего не понимаю" три раза?

А кто вообще понимает? Политики, депутаты, министры, президент? Есть человек, который может охватить взглядом ситуацию в стране в целом? У власть имущих есть источники информации, в корне отличные от наших, позволяющие им все видеть объективно? Ниче подобного. Они, конечно, лучше осведомлены о том "как на самом деле дела делаются", лучше разбираются в теневой стороне вопросов, которые нас беспокоят. Но о ситуации в общем, о путях развития, они судят также как и ты. Поверхностно, на интуиции, на информации из сми.
    Они простые смертные. Они не умнее нас с тобой. Они не честнее нас с тобой. Они не ставят интересы государства превыше личных. Им нельзя слепо доверять, дескать "профессионалы" Они и в 90х были простигоссподи "профессионалы".

Как же я должен голосовать в такой ситуации, если я не могу во всем этом разобраться? Ведь такой выбор никак нельзя назвать осмысленным.

И тут я понял, что такой подход в корне неверный. Мне и не нужно во всем этом разбираться. Нужно просто взглянуть на свою собственную жизнь, потому что только она и есть объективный критерий. И я взглянул. Живу неплохо, в общем меня все устраивает. И тогда я подумал, что если каждый также взглянет на свою жизнь и проголосует соответственно того, что происходит непосредственно вокруг него, то может и получится из выборов что-то дельное.

Но я реалист, и думаю, что большинство людей на выборах будет руководствоваться не реальной, непосредственно окружающей их обстановкой, а виртуальной картинкой, сложившейся под влиянием эмоциональной накачки из СМИ.

Ну и что? Я отвечаю только за себя. По крайней мере я попытаюсь сделать осмысленный выбор в меру собственного разумения.
    Хорошо, когда все хорошо. Просто. Тогда голосуй за нынешнюю власть, чтоб ничего неменялось. А когда не все хорошо- чего делать?

И тогда я подумал, что если каждый также взглянет на свою жизнь и проголосует соответственно того, что происходит непосредственно вокруг него, то может и получится из выборов что-то дельное.

Вообще, конечно, красиво, правильно. На словах.
    А как на практике? Как проголосовать соответственно? Если, твоими же словами говоря, нужно две партии с минимальными отличиями? За твое личное "хорошо" придется голосовать всем. Или не голосовать. Или открыть мозг для обработки и поверить, что всем уже тоже хорошо, а будет еще лучше.

немужик

Панк +1.

КПРФ я банально не верю, типа оппозиция пусть выпивает со своими ненаглядными инвесторами.
    =HD=Golem

Инструктор Аватар для Dad22

Коммунистов на столбы,Барщевского за решётку(с конфимкацией),правые и демократы продались кокосам.Из оставшихся зол постараюсь выбрать меньшее.
    Господи! Когда же я из себя совок выжгу.Всё было бы смешно,если бы не было так грустно.....
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    правые и демократы продались кокосам.
    Что есть признак продажи кокосам? Несогласие с едорасами или Миша Леонтьев напел?
    Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Из оставшихся зол постараюсь выбрать меньшее.
    Выбор из едра и жирика?

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Самое страшное нет альтернативы. ВООБЩЕ...
    прям как в футболе - любите тех, кто есть. Хидинга в президенты! (хуже не будет)

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Видел как то раз как всё это происходит- случайно(в девяностых годах)....
    ....Кто бы мне объяснил- зачем ночью, на частной квартире, после выборов, сидел человек и делал выписки из журналов выдачи биллютеней????? Я как то постеснялся спросить , так как был выдворен нафиг за дверь.....

немужик

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Что есть признак продажи кокосам? Несогласие с едорасами или Миша Леонтьев напел?
    Это когда опера из органов ведут некую финансовую группу с весьма сомнительной и непрозрачной деятельностью и штаб-квартирой совсем не у нас. И с удивлением обнаруживают посетителей в лице доблестных оппозиционеров. Обнаруживают не единожды. Понятное дело, к политике это никакого отношения не имеет. Просто по делам периодически заходят люди в одно помещение. В туалет например.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Это когда опера из органов ведут некую финансовую группу с весьма сомнительной и непрозрачной деятельностью и штаб-квартирой совсем не у нас. И с удивлением обнаруживают посетителей в лице доблестных оппозиционеров. Обнаруживают не единожды. Понятное дело, к политике это никакого отношения не имеет. Просто по делам периодически заходят люди в одно помещение. В туалет например.
    А вы входите в группу оперов из органов или работаете в данной финансовой группе? Откуда сведения о данных посетителях?

Механик

Валерия Ильинечна в купе с Натанычем вполне доходчиво поют о идеалах своих и своих соплеменников. И думается что они не единственные такие в СПС. Немцов - тот еще крендель, бить лежачего и скрученного по морде.
    Это все конечно не признак продажи кому-либо, но такие персонажи отторгаются начисто.

я не вижу никого имеющего минимальный шанс пройти в ГД, из отражающих мои взгляды. Ябл, и СПС уже достаточно обгадились, новообразования пока доверия не заслуживают (орать правильные слова и я могу, а дел реальных за ними пока не замечено). В ГД нужен хоть кто-то хоть изредка покусывающий послушное большинство, коль уж мы не в состоянии его разбавить. Чем больше их будут кусать, тем больше, даже не шансов, а надежды, что эти животики с ножками будут хоть чуток шевелиться.

немужик

А вы входите в группу оперов из органов или работаете в данной финансовой группе? Откуда сведения о данных посетителях?
    Ой простите, не представился.
    На неделе за чашечкой кофе услышал от одного старшего группы.
    Старший группы, простите, тоже не представился.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ой простите, не представился.
    На неделе за чашечкой кофе услышал от одного старшего группы.
    Старший группы, простите, тоже не представился.
    Т.е. Миша Леонтьев напел? ясно.

немужик

Т.е. Миша Леонтьев напел? ясно.
    Вооот. А я о чем. Все что не нравится - Миша Леонтьев напел.
    Кроме отсыла к Мише Леонтьеву есть ещё аргументы? Нет? Ну тогда мнения выложенные здесь различными людьми имеет ровно такое же право на существование
    =HD=Golem

Ну, я возможно буду голосовать за Яблоко, на сколько мне известно они практически единственные, кто был против ввоза ядерных отходов в Россию. А КПРФ и ЕР проголосовали за то, что бы из России сделали свалку ядерных отходов.
    Да и по соц. опросам в интернете "Яблоко" запросто может перевалить за 7%!
    Если кому интересно, запрещенный к показу ролик Яблоко:
    http://rutube.ru/tracks/307964.html?...909b258bb923c6
    Крайний раз редактировалось =Voland=; 29.11.2007 в 12:10.

Механик Аватар для NuFunnya

У власть имущих есть источники информации, в корне отличные от наших, позволяющие им все видеть объективно?
    Нет, просто чем выше сидишь, тем больше видно. Генеральный всегда видит дальше, чем простой менеджер. Совет директоров - дальше, чем генеральный. Губернатор или мэр - дальше, чем водитель трамвая. Ну и так далее. Естественно, при условии, если те, кто сидят выше, не полные идиоты.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    ...запрещенный к показу ролик Яблоко:
    http://rutube.ru/tracks/307964.html?...909b258bb923c6
    Явлинский в ролике:

- Мы отвечаем за каждое свое слово!

Он бы сначала за свой нервный срыв на прошлых выборах с матом в прямом эфире ответил...

В копилку роликов черного пиара - ролик-дьявольщина от Марии Гайдар:

http://tv.mgaidar.ru/?q=node/64
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Генеральный всегда видит дальше, чем простой менеджер. Совет директоров - дальше, чем генеральный. Губернатор или мэр - дальше, чем водитель трамвая.
    каждый вышестоящий делает выводы на основе анализа данных, поступающих от подчиненных советников. и чем выше иерархия - тем больше субъективность и отсутствие детализации.
    .

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Явлинский в ролике:

- Мы отвечаем за каждое свое слово!

Он бы сначала за свой нервный срыв на прошлых выборах с матом в прямом эфире ответил...

В копилку роликов черного пиара - ролик-дьявольщина от Марии Гайдар:

http://tv.mgaidar.ru/?q=node/64
    Я высказал сваё мнения, не нравиться не ешьте, а от СПС я тоже не в восторге . Гораздо интересней было бы посмотреть ссылку на ролик того срыва на ТВ , а то я про это слышу впервой раз, просто зомбияшик редко смотрю .

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права