???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 346

Тема: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    1.Все таки это не чистая тактика, а сим с элементами тактики. Командир взвода/танка вызывающий артудар - ну не знаю...

2.Сильно подозреваю, что с не очень хорошим положением с радиосвязью, вряд ли все танки сообщали, что там у них. Скорее экипаж других танков следили за танком командира взвода, по мере возможности и за остальными танками взвода. Вот еслиб свой член экипажа сообщал, мол "Командир - танк такой-то горит!", это имхо более реально.
    По первому пункту согласен, командир танка в действительности, врядли мог быть наделен такими полномочиями. Возможно я попутал понятия командир танка и командир хмм.. подводной лодки )) Извиняюсь за ляп
    Но с другой стороны, как командир он должен отчитываться перед командованием, и в силу возможностей запросить арт-обстрел по позициям врага (это всего лишь предположение).
    По второму пункту Буквально недавно наткнулся на старый польский сериал "Четыре танкиста и собака" (лет 15-20 назад он еще шел по ТВ) в архиве знакомого на 10 двд. Весь сериал конечно я не стал пересматривать, а в большенстве своем искал моменты боев, и мне "врезалась в память" одна фраза "Ель, это *точто не помню кто*, баки повреждены, мы выходим из боя". Если учесть, что это передача в эфире шла открыто (экипаж танка главных геров именовался "Руди"), то она предназначалась командиру дивизии. Вопрос к размышлению: это киношная примочка, или в действительности по радиостанции передавались отчеты экипажей?
    Крайний раз редактировалось Гриз; 29.11.2007 в 13:49.

Ваши права