Давайте сначала определимся кто я в игре. Командир танка, командир взвода, или ещё кто. И ещё, мне очень нравится система управления подразделениями в Steel Beast. Поэтому вполне возможно что я хочу слишком много? Но стальная ярость мне так же в целом понравилась и хотелось бы её улучьшить. Если есть возможность то посмотрите плиз как сделано у них в планировщике боя и может быть какието идеи вам понравятся?
Ну не знаю. Может я тупой. Но я не смог проложить маршрут состоящий из нескольких участков. Только одна прямая. Приходится постоянно включать карту. Даже если хочу остановить взвод всего за 50 м до конца маршрута. Нужно сделать чтоб маршрут на карте строился из нескольких участков для каждого из которых можно было выбрать рекомендуемую модель поведения (например "атака": движение на большой скорости клином со стрельбой с коротких и средними интервалами с целью подавить оборону противника проскочив её передний край но не уничтожая методично каждого пехотинца сравните с моделью "наступление" движение на средней скорости в шеренгу с ведением огня до поражения каждой обнаруженной огневой точке или "марш" движение в колонну по дорогам с переходом к обороне в случае обнаружения противника. и т.д.) и любой вэйпоинт чтоб можно было передвинуть в любое место на карте и переставить для него модель поведения.
Ну в общем как и по прямому приказу непосредственно через кнопку и так же через команды на перестроение в маршрутных точках на карте.
Ну вот едем мы скажем взводом по заданному маршруту. Обнаружили противника, а АИ мехвод по команде "укрытие" неудобно встал ну к примеру угол снижения ствола не позволяет вести огонь. Я даю команду отъехать чуть назад или вперед, и что надо после короткой стычки заново маршрут рисовать???
Не забудьте подумать чтоб потом обратно отделения во взвод объединялись.![]()
Ну по обстановке все. Или дерзко пошли в атаку. Или отошли за укрытия и вели дуэль пользуясь рельефом, или обошли и ударили в тыл (фланг). Или просто проигнорировали если это пехтура какая то без ПТО.
Чтоб мозгой шевелил. Может как раз двигаться и нельзя. А надо назат сдать. Я ж говорю бояться их не научили...![]()
А простой. Тикати. Патамучта если если ты попал в засаду с двух направлений то можно сказать что ты в огневом мешке и тебе каюк.![]()
А сейчас не спешивается. Во всяком случае у меня были моменты в кампании Фридерикус где надо мост атаковать что не спешивались. И гибли всей пачкой. Кстати они должны и обратно забираться если БТР уцелел и предстоит марш.
Ну дык. Сердце рвется из груди видя как боевые товарищи гибнут.
Подумайте пожалуйста. Пока звук на три с минусом.
Ну с такими пологими стенками окопы могут быть только у плохого сержанта. Нерадивого. И ещё вот противотанковые ежи вряд ли встретятся в обороне окруженной армии, а вот блиндажи и перкрытые щели легко. Уберите вы ежи эти христа ради. Поставьте немного мин и колючку на кольях. Причем мин так же нехватало.
И таранят часто, и пехтуру давят.
Да вы видели же видели тот ганомаг, массу его знаете? Двигло там какое и "броня". Если он и свалит один разик дерево сантиметров в 25-30 диаметра то уже никуда не поедет. И постоянно они переворачиваются у меня на деревьях этих. А они ещё и дома таранить пытаются. И лично несколько раз видел в компании фридерикус перевернутые БТР причем иногда по парно...
ЗЫ И всё равно ваша игра супер, а если её ещё напильничком обработать, зашкурить да заполировать то вабще песня будет.