Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
Я намеренно не обсуждаю, верные или нет эти "глобальные" решения. И не беру вопросы информированности. Я говорю о том, что исполнители менее информированы, чем руководители, а руководители обладают бОльшим кругозором в силу занимаемого положения.
...
И мои посты были ответом на вопрос, знают ли министры и прочие больше и лучше, чем "простые смертные". Я считаю, что да, знают. И не только потому, что видят, где можно себе отпилить кусок. О ситуации и путях развития они думают не "интуитивно" и уж тем более не по информации из СМИ.
Видимо в силу большей информированности зам. министра обороны Кудилина, на страницах "Красной Звезды" рассказывает военослужащим насколько у них высокая зарплата. А они "глупые" ей не верят
К сожалению время руководителей (министров, мэров и т.д.) именно как специалистов в той области которой они управляют давно прошло. Точнее процент таких руководителей в последнее время стремится к нулю. И работа (в смысле практический результат возглавляемого ими учреждения (ведомства, министерства) их интересует постольку поскольку, лишь бы их не выгнали с нее.