???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 190

Тема: И всё же: за кого голосовать?

Зашедший

Re: И всё же: за кого голосовать?

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    Я намеренно не обсуждаю, верные или нет эти "глобальные" решения. И не беру вопросы информированности. Я говорю о том, что исполнители менее информированы, чем руководители, а руководители обладают бОльшим кругозором в силу занимаемого положения.
    ...
    И мои посты были ответом на вопрос, знают ли министры и прочие больше и лучше, чем "простые смертные". Я считаю, что да, знают. И не только потому, что видят, где можно себе отпилить кусок. О ситуации и путях развития они думают не "интуитивно" и уж тем более не по информации из СМИ.
    Видимо в силу большей информированности зам. министра обороны Кудилина, на страницах "Красной Звезды" рассказывает военослужащим насколько у них высокая зарплата. А они "глупые" ей не верят
    К сожалению время руководителей (министров, мэров и т.д.) именно как специалистов в той области которой они управляют давно прошло. Точнее процент таких руководителей в последнее время стремится к нулю. И работа (в смысле практический результат возглавляемого ими учреждения (ведомства, министерства) их интересует постольку поскольку, лишь бы их не выгнали с нее.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Еще образчик бурной деятельности:
    "Также прокуратура Читинской области заявляет, что читинский филиал ОАО "Сибирьтелеком" способствует распространению информации экстремистской направленности в интернете. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Проверка ряда сайтов в интернете выявила факты размещения на их страницах материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершению террористических актов, возбуждению ненависти либо вражды, а равно унижению достоинства человека либо группы лиц", - сообщил старший помощник прокурора Читинской области по работе со СМИ Анатолий Усков.

В частности, по словам Ускова, согласно выводам проведенного филолого-лингвистического исследования этих материалов, их тексты свидетельствуют о негативном восприятии всего русского или российского, направлены на формирование негативного образа русского народа и приписывают русским исключительно враждебные действия, имперские амбиции по отношению к другим народам, создают искаженное представление о роли русского народа в историческом процессе.

"ОАО "Сибирьтелеком", предоставляя услуги передачи данных и осуществляя соединение физических и юридических лиц с интернетом, обеспечивает своим абонентам доступ и к этим сайтам. Тем самым "Сибирьтелеком" способствует распространению содержащейся на них информации, направленной на нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, разжигание социальной, расовой и религиозной розни", - сказал представитель прокуратуры.

Другими словами, провайдер "Сибирьтелеком", по мнению читинской прокуратуры, виновен в том, что в интернете есть экстремистские сайты.

Представитель читинского филиала ОАО "Сибирьтелеком" затруднился прокомментировать произошедшее, но заверил, что компания разберется в ситуации и в ближайшее время официально выскажет свою позицию по этому вопросу.

"
    осталось еще наехать на владельцев маршруток, т.к. их услугами, без сомнения, пользуются убийцы, грабители и насильники.
    Сначала я подумал, что это не то о чем я подумал. Потом я понял, что это именно то, о чем я подумал
    Вообще, господа-товарищи - это звоночки. Уже не первый. В свете нашего дружного шагания, стройными колоннами к всеобщему счастью, вполне логичным кажется и такой шаг. Зачем закрывать неправильные сайты? Гораздо проще заставить провайдеров прикрыть к ним доступ. Списочки неправильных сайтов предоставят. И невиноватые даже будут формально. То ж не они, то провайдеры. Не хотим смотреть дуроящик, будем смотреть дуронет..

Зашедший

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Когда я говорил о том, что жизнь налаживается, я как раз имел в виду то, что я вижу своими глазами. За прошедщие 8 лет моя жизнь стала более комфортной. Да и соседи вроде живут неполохо. В сентярбе отдыхал в Медвежьегорске в Карелии, и там тоже люди вроде живут и не бедствуют.
    Панк я с тобой согласен на 100%, да жизнь налаживается, да соседи живут неплохо. В Карелии не был, но тебе охотно верю Только я считаю, что это не показатель для избрания тех же самых людей, так как за эти 8 лет можно было сделать гораздо больше и для страны, и для народа. И партия власти так активно пиарится, нагло попирая закон и мораль, только потому что она боится перестать быть партией ВЛАСТИ. Самое удивительное, что твои рассуждения очень перекликаются с выступлением президента. Мол, если хотите жить хорошо, голосуйте за меня, а я буду способствовать сохранению того же вектора развития (причем основываясь на принципах морали ).
    А я не хочу жить хорошо, а хочу жить очень хорошо, и чтоб Страна жила отлично, и чтоб дураков было не столько же, а меньше, и дороги лучше и не в 2010 году, а например в 2009. И пусть этот вектор чуть повернется, главное чтоб результат стал лучше. Поэтому считаю, что "пустить кровь" партии власти на этих выборах просто необходимо, чтоб не сильно жировали. Особенно учитывая тот цинизм, с которым власть имущие организовали себе выборы.

Механик Аватар для NuFunnya

<To All>

Я не говорю про распилы бюджета, про ремонт асфальта _до_ ремонта труб, про нанесение разметки _до_ ремонта асфальта, про то, что сначала разрыть, а потом - заказать. Я говорю не про логику процесса, а про то, что чем ниже человек в иерархии, тем меньше информации о процессах ему доступно. И все. С этого спор начался: больше или меньше знает министр по сравнению с рядовым камрадом относительно положения в стране.

Естественно, надо быть слепым, чтобы не видеть, как в нашем городе осваиваются бюджеты. Но речь в данном случае не об этом. Возможно, я просто выбрал неудачные примеры.

</ To All>
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Механик Аватар для NuFunnya

Зачем закрывать неправильные сайты? Гораздо проще заставить провайдеров прикрыть к ним доступ. Списочки неправильных сайтов предоставят. И невиноватые даже будут формально. То ж не они, то провайдеры. Не хотим смотреть дуроящик, будем смотреть дуронет..
    Светлая идея реализована в Китае и Эстонии. Две полярности. По крайней мере, про них я знаю точно.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Зашедший

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Это когда опера из органов ведут некую финансовую группу с весьма сомнительной и непрозрачной деятельностью и штаб-квартирой совсем не у нас. И с удивлением обнаруживают посетителей в лице доблестных оппозиционеров. Обнаруживают не единожды. Понятное дело, к политике это никакого отношения не имеет. Просто по делам периодически заходят люди в одно помещение. В туалет например.
    Если бы операм разрешили немного поконтролировать партию власти, я думаю очень велик шанс получить аналогичные результаты. Только теперь уже финансовая группа наведывалась бы в туалет в какую-нибудь мэрию или администрацию.

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Если бы операм разрешили немного поконтролировать партию власти, я думаю очень велик шанс получить аналогичные результаты. Только теперь уже финансовая группа наведывалась бы в туалет в какую-нибудь мэрию или администрацию.

немужик

У партии власти хватает своих кормушек кроме как побираться у Соросов. Подумайте немного, прежде чем написать что-то.
    =HD=Golem

. Аватар для Maximus_G

У партии власти хватает своих кормушек кроме как побираться у Соросов.
    А я Дмитрия именно так и понял...

---
    Что из себя представляют партии "Патриоты России", "Гражданская сила"?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цены на провизию вдруг выросли вдвое. Налаживается жизнь, говорите?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от полумиг Посмотреть сообщение
    Цены на провизию вдруг выросли вдвое. Налаживается жизнь, говорите?
    А это давно замечено.
    Если сегодня пенсионерам добавят 200 руб к пенсии, значит завтра цены вырастут.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Зашедший

У партии власти хватает своих кормушек кроме как побираться у Соросов. Подумайте немного, прежде чем написать что-то.
    Вот я говорю о том. Те объедают Сороса, а эти нас с Вами

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Дык инфляция в стране. Причем по утверждению Минфина все под контролем в пределах 11&#37;. Только вот подорожали все услуги коммунальные и жратва на 30-40% и дефляторы они свои не публикуют. Так что то просто циферка на бумажечке, имеющая мало общего с фактами.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Забанен Аватар для aeropunk

Еда сильно подорожала, это верно. Если 6 лет назад я обедал в кафе за 100 рублей, 3-4 года назад за 200 рублей, 1-2 года назад за 300 рублей, то сейчас на обед уходит 400-500 рублей.

Зарплата вроде растет неплохо, но цены тут же ее догоняют. На самом деле конечно все наоборот. Увеличением зарплаты нам просто компенсируют рост цен.

за 6 лет твоя зарплата выросла в 5 раз?

Рубль к доллару по прежнему привязан, а доллар за крайние 10 лет сильно сдал. В результате, в баксах получаем, сколько и не снилось в 97 году, а купить можем ровно столько же.

у нас оказывается в деревню будка приезжает для этого.
    вот схожу посморю, как это на селе у нас бывает.
    .

немужик

Вот я говорю о том. Те объедают Сороса, а эти нас с Вами
    А, это. Сорри, не въехал сразу
    Да, так. Только Соросу на нас класть с прибором а эти вынуждены хоть как-то чертыхаться. Хотя бы из чувства самосохранения
    =HD=Golem

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    за 6 лет твоя зарплата выросла в 5 раз?
    Нет, примерно в 4 раза.

а эти вынуждены хоть как-то чертыхаться. Хотя бы из чувства самосохранения
    из чувства самосохранения они кладут с большим прибором.
    .

Курсант

За время своей работы в Госдуме партия проявила себя таким образом: По таким-то вопросам она проголосовала так-то. Инициировала введение таких-то законопроектов, поправок и т.д. Препятствовала принятию таких-то законов. Члены партии работали в комиссиях по таким-то темам, результаты их работы - такие-то.
    Коммунисты выпустили такую брошюрку. Говорилось в новостях. Кто за что голосовал поименно. Думаю, если к ним подойти - может, дадут-расскажут-покажут. Но вот завтра ведь агитация запрещена, сегодня надо искать.

агитация запрещена
    агитация может и запрещена, но не информация же.
    а то скоро будет так - за два дня до выборов запрещается говорить о выборах!
    .

Курсант

Так где ж их найти-то можно будет, если они агитировать прекратят? Правда, для Владивостока, который информацией интересовался, это, к сожалению, не удастся - у них ведь ночь уже

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    россиянам всегда с политической интуицией не везло.
    вот всю жизнь жлобы за руль и держутся.
    Это, прости, совсем не верное понимание ситуации. Реальность представительской демократии такова, что любой избранный рано или поздно станет жлобом. Систему менять надо...
    Miguel Gonsalez

Реальность представительской демократии такова, что любой избранный рано или поздно станет жлобом. Систему менять надо...
    какую и на что?
    извечное недовольство властью - я вот что имел ввиду.
    неспособность както повлиять на эту власть (до крайних ситуаций, когда все слетает в тартарары и смуты), равно как и готовность при появлении возможности самому стать властью, разделить ее худшие черты.
    .

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права