Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
Когда я говорил о том, что жизнь налаживается, я как раз имел в виду то, что я вижу своими глазами. За прошедщие 8 лет моя жизнь стала более комфортной. Да и соседи вроде живут неполохо. В сентярбе отдыхал в Медвежьегорске в Карелии, и там тоже люди вроде живут и не бедствуют.
Панк я с тобой согласен на 100%, да жизнь налаживается, да соседи живут неплохо. В Карелии не был, но тебе охотно верю Только я считаю, что это не показатель для избрания тех же самых людей, так как за эти 8 лет можно было сделать гораздо больше и для страны, и для народа. И партия власти так активно пиарится, нагло попирая закон и мораль, только потому что она боится перестать быть партией ВЛАСТИ. Самое удивительное, что твои рассуждения очень перекликаются с выступлением президента. Мол, если хотите жить хорошо, голосуйте за меня, а я буду способствовать сохранению того же вектора развития (причем основываясь на принципах морали ).
А я не хочу жить хорошо, а хочу жить очень хорошо, и чтоб Страна жила отлично, и чтоб дураков было не столько же, а меньше, и дороги лучше и не в 2010 году, а например в 2009. И пусть этот вектор чуть повернется, главное чтоб результат стал лучше. Поэтому считаю, что "пустить кровь" партии власти на этих выборах просто необходимо, чтоб не сильно жировали. Особенно учитывая тот цинизм, с которым власть имущие организовали себе выборы.