???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Re: Обсуждение геймплея

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    Почему то в 6 миссии за Т-34 дается очень плохой боезапас: только 1 бронебойный, ни одного кумулятивного, пару фугасных и 5 шрапнельных, остальные картеч какая-то для пехоты, а танков очень много, банально не хватает снарядов что бы их перестрелять
    Ну кумулятивных вы до 44 года ни в одном Т-34 не найдете , шрапнель вполне себе бронебойный , если поставить на удар и в борта бить.
    Кстати такой вопрос, а для танков под управлением ИИ боезапас также ограничен и имеет определенный набор снарядов ? Если да то где-то этот набор можно посмотреть ? А то хочется знать сколько кумулятивных например можно ожидать от Штуга или Ф1 .

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    шрапнель вполне себе бронебойный , если поставить на удар и в борта бить.
    Не факт...не факт..я в деме снял штугу гусеницу, заехал с борта и попытался добить в борт шрапнельным, выставленным заведома на далньй подрыв...5-ти штук мне не хватило..даже в зад бил...с 3-го загорелся

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Не факт...не факт..я в деме снял штугу гусеницу, заехал с борта и попытался добить в борт шрапнельным, выставленным заведома на далньй подрыв...5-ти штук мне не хватило..даже в зад бил...с 3-го загорелся
    Так может в том то и дело что "выставленным заведома на далньй подрыв" . Я ставлю на удар , в борт работает неплохо, один раз у штуга даж БК сдетонировал.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Я ставлю на удар , в борт работает неплохо, один раз у штуга даж БК сдетонировал.
    Аналогично.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права