Цитата Сообщение от Skurt Посмотреть сообщение
Т-72 не понравился, а у этого есть шанс.
T-72 мне не мог понравиться, потому как мой комп его не "жрал" - игра безбожно глючила. Но кое-что поглядеть успел. То, что увидел, не понравилось по ряду причин - не было танкового "кокпита" и других фич.
Выше читал много постов о технических проблемах с запуском СЯ у ряда игроков. У меня с демки на ноуте все пошло без глюков.
Сим меня взял тем, что кроме "внутрянки", и проработки манипуляций экипажа (уж простите, танколамера - я больше летать привык ) там оказалась еще и пехота, техника и весьма недурная карта.
Конечно, в танках я не разбираюсь, как в авиации, но сдается, что уже сейчас при грамотной работе разрабов и желании, СЯ может стать симом лучше, чем был и остается для своего времени Ил-2. Вот такая моя ИМХА. Но опять-таки - для этого разработчикам предстоит много работать. И это в первую очередь понимают они - и им это не надо объяснять, как некоторые тут пытаются делать. И будет оч. круто, если разрабы будут прислушиваться к мнению специалистов по бронетехнике и ее применению, в том числе из из числа игроков. По крайней мере, последние им за это потом первыми скажут спасибо.

P.S. Меня до сих пор удивляет наличие разного рода ошибок и недоработок в самолетном парке Ил-2. Симулятору уже много лет, но ошибки остались. Конечно, что-то поправили, но оч. немного. Хотя об этом много писалось в разных ветках на этом форуме. В том числе, посвещенных конкретным самолетам (а таких веток не много, повертье мне). Не знаю, почему так вышло - из-за выпуска бесконечных патчей с пачкой самолетов, или же все годы ушли на программную "ловлю" пресловутой ФМ. Про неизменность ДМ все эти годы говорить уже не буду.