???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

Re: Обсуждение геймплея

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А управляемые StuG-40 и Pz-III ?
    особенно на штуге хочется, все-таки САУ хоть какое-то разнообразие
    Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Skurt Посмотреть сообщение
    Потому, что, уже имеющееся надо вывести на достойный уровень.
    Дык есесно, абсолютно согласен, но для аддона новую технику, нада столбить, кхэм, намекать, ужо сейчас , а то не дай бог поналепят банальщину всякую типа тигров, пантер и прочего поздневоенного от чего уже подташнивает

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    Кому как, а мне в СЯ самой лучшей кажется кампания за немцев, и танк лучше и снарядов всегда норма, да и танк удобней, а самый беспонт на Т-34
    А мне немецкую кампанию с русской озвучкой, не очень хочется и начинать. Хочется большей «атмосферности».
    «Матильда» не понравилась как танк: ездит медленно, пушка слабая.
    Остается «мучить» Т-34.

Дык есесно, абсолютно согласен, но для аддона новую технику, нада столбить, кхэм, намекать, ужо сейчас , а то не дай бог поналепят банальщину всякую типа тигров, пантер и прочего поздневоенного от чего уже подташнивает
    А всем, все равно не угодить, если, что-то и будет делаться то видимо исходя из желаний среднестатистического пользователя.

А мне немецкую кампанию с русской озвучкой, не очень хочется и начинать. Хочется большей «атмосферности».
    «Матильда» не понравилась как танк: ездит медленно, пушка слабая.
    Остается «мучить» Т-34.
    насчет матильды ты прав, пушка ни очем да еще и боеприпасы хреновые, нету осколочных даже
    Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!

Меценат Аватар для Den-K

У меня, пока что, есть надежда на разрабов СЯ.
    Всё таки они 42 год, а не 44, выбрали для своей игры и это замечательно.Всё таки они сделали Т-34-76, Матильду и Pz-IV, а не Т-34-85 с M4A2 и не Pz-VI.

На счёт Матильды.
    Мне вот как раз Матильда понравилась ибо любимый отрезок ВМВ 41-42 год, не катался еще в играх на ней, очень необычно, ново, интересно, своя специфика.Если бы дали еще покататься на Т-26, Т-60, БТшках, Pz-III и StuG разных модификаций, вообще от счастья прыгать буду
    Мечта, Африка, битвы которых было дофига до боя за ж/д станцию Аламейн.Ездить на трёшке против Крузейдеров, Валентайнов. Матильд, Стюартов, чтобы на более слабой технике побеждать более сильную.Правда для этого нужны вменяемые артеллеристы что будут таскать за танками 88-е и прочее 57-тровое, но думаю нет предела для фанатов своего дела

кстати интересно, а почему в СЯ не отрываются башни, ни разу не было, зато в ТпТ сплошь рядом

У меня, пока что, есть надежда на разрабов СЯ.
    Всё таки они 42 год, а не 44, выбрали для своей игры и это замечательно.Всё таки они сделали Т-34-76, Матильду и Pz-IV, а не Т-34-85 с M4A2 и не Pz-VI.

На счёт Матильды.
    Мне вот как раз Матильда понравилась ибо любимый отрезок ВМВ 41-42 год, не катался еще в играх на ней, очень необычно, ново, интересно, своя специфика.Если бы дали еще покататься на Т-26, Т-60, БТшках, Pz-III и StuG разных модификаций, вообще от счастья прыгать буду
    Мечта, Африка, битвы которых было дофига до боя за ж/д станцию Аламейн.Ездить на трёшке против Крузейдеров, Валентайнов. Матильд, Стюартов, чтобы на более слабой технике побеждать более сильную.Правда для этого нужны вменяемые артеллеристы что будут таскать за танками 88-е и прочее 57-тровое, но думаю нет предела для фанатов своего дела
    Мечты, мечты...

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    кстати интересно, а почему в СЯ не отрываются башни, ни разу не было, зато в ТпТ сплошь рядом
    В интервью навигатору simps0n обьяснил - редко такое было, но на реализацию этого нужно куча усилий

Механик Аватар для 1ceman

Интересно где взять столько симов с тиграми/пантерами, чтобы чтоб уже подташнивать начинало?
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Интересно где взять столько симов с тиграми/пантерами, чтобы чтоб уже подташнивать начинало?
    Да не симы виноваты, а всякая инфа, док.фильмы, статьи и прочее, что последнее время видел.

Ну, а на счёт мечтаний.Есть слабое утешение http://www.fh2.ru/ , не сим конечно, да и когда выйдет черт знает, но "на безрыбье и рак рыба (с)"

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно. До недавнего времени я считал, что нормальных танковых симов в природе не существует.

Механик Аватар для 1ceman

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к хору голосов, считающих что это все таки игра. И дать возможность использовать свободную камеру и смотреть статистику очень не плохо было бы. Ведь есть же опция, к примеру "автоматическая коробка". Не нужна она мне - вырубил в настройках. И вся недолга
    Ну нету в игре - и нету.
    Если много писать, мож когда-нибудь разработчики и выложат профиль с....
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Мастер Аватар для Rocket man

Мечты, мечты...
    А Вы, батенька, судя по постам, баааальшой скептик.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Мне тоже интересно. До недавнего времени я считал, что нормальных танковых симов в природе не существует.
    в крайнем случае я норамльных симов за исключением Т-72 не знаю, кроме Т-72 существуют только плохие и очень хорошие симы

[QUOTE=Skurt;1038486]
    Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    И я согласен. Чит.

Хочешь посмотреть, как ты стрелял и в тебя стреляли, где находится пушка, подбившая тебя, и так далее - выходи из миссии, "вылезай" из танка, осмотри его и другие объекты, тычь пальцем в пробоины... Но пока ты в танке и ведешь бой - не до красот. Воевать надо, задачу выполнять.

Это ИГРА, а не тренажер. Все эти «опции» в настройки реализма. А то для «эстетов» места не останется!
    Esho knopku dlya vikluchenia menuu statistici chto-be skreeni brat' ...
    "Свой среди чужих, чужой среди своих."

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А Вы, батенька, судя по постам, баааальшой скептик.
    С возрастом энтузиазма становится все меньше.

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    в крайнем случае я норамльных симов за исключением Т-72 не знаю, кроме Т-72 существуют только плохие и очень хорошие симы
    Т-72 не понравился, а у этого есть шанс.

[QUOTE=SimFreak;1038599]

Esho knopku dlya vikluchenia menuu statistici chto-be skreeni brat' ...
    Поддерживаю.

Т-72 не понравился, а у этого есть шанс.
    T-72 мне не мог понравиться, потому как мой комп его не "жрал" - игра безбожно глючила. Но кое-что поглядеть успел. То, что увидел, не понравилось по ряду причин - не было танкового "кокпита" и других фич.
    Выше читал много постов о технических проблемах с запуском СЯ у ряда игроков. У меня с демки на ноуте все пошло без глюков.
    Сим меня взял тем, что кроме "внутрянки", и проработки манипуляций экипажа (уж простите, танколамера - я больше летать привык ) там оказалась еще и пехота, техника и весьма недурная карта.
    Конечно, в танках я не разбираюсь, как в авиации, но сдается, что уже сейчас при грамотной работе разрабов и желании, СЯ может стать симом лучше, чем был и остается для своего времени Ил-2. Вот такая моя ИМХА. Но опять-таки - для этого разработчикам предстоит много работать. И это в первую очередь понимают они - и им это не надо объяснять, как некоторые тут пытаются делать. И будет оч. круто, если разрабы будут прислушиваться к мнению специалистов по бронетехнике и ее применению, в том числе из из числа игроков. По крайней мере, последние им за это потом первыми скажут спасибо.

P.S. Меня до сих пор удивляет наличие разного рода ошибок и недоработок в самолетном парке Ил-2. Симулятору уже много лет, но ошибки остались. Конечно, что-то поправили, но оч. немного. Хотя об этом много писалось в разных ветках на этом форуме. В том числе, посвещенных конкретным самолетам (а таких веток не много, повертье мне). Не знаю, почему так вышло - из-за выпуска бесконечных патчей с пачкой самолетов, или же все годы ушли на программную "ловлю" пресловутой ФМ. Про неизменность ДМ все эти годы говорить уже не буду.

Механик

Зря Вы так на счёт поздневоенного... Я, к примеру, очень бы хотел поотжигать на Т-34-85, на СУшках или "Пантере" и "Ягдпантере" Ну, а ежли бы в игре дали ИС...
    Хотя, я лично буду очень рад увидеть в продолжениях практически любую технику. Лишь бы она имела свою индивидуальность, так сказать
    no money-no honey

Любая техника хороша, если сделанна грамотно. И рання и поздняя, главно, что бы набор по году был актуальным и полным. Если уж взялись за 42, то хочу фсе. И Т-40 и Т-4 и валентайнов с грантами (хоть их и было не много еще пригодятся) и сау немецких какие были. И супер убер того времени КВ.

Вот запустил тут на днях В тылу врага 2, эээх, вот это модельки там, проработка такая, что любому танкосиму фору даст, а прорисовка повреждений такая разнообразная и помойму даже зависящая от того куда попала граната или снаряд. После побоща остовы танков выглядят так реально, что впору док. фильм снимать. =)

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Зря Вы так на счёт поздневоенного... Я, к примеру, очень бы хотел поотжигать на Т-34-85, на СУшках или "Пантере" и "Ягдпантере" Ну, а ежли бы в игре дали ИС...
    Хотя, я лично буду очень рад увидеть в продолжениях практически любую технику. Лишь бы она имела свою индивидуальность, так сказать
    Да я не против, но не сразу же это делать.ВМВ началась вроде как в 39-ом, а не в 44.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Я короче как обычно....кнопки мне одной н-не хватает (или я ее н-не нахожу)...вот о чем речь...победили..выскакивает три кнопки Продожить, Статистика, Закончить. Жмем Продолжить или Статистика ..делаем свои дела а теперь хотим закончить миссию...ESC...получаем набор кнопок среди которых есть Продолжить , а антипод т.е. Закончить (с выбросом в список пройденных миссий) отсутствует . Приходится идти в главное меню, а потом опять в компании...бла-бла-бла...утомляет. Как утомляет то, что обзорный "перескоп" (уж не знаю как это по правильному) командира вращается о-о-о-о-оочень медленно...я ж так понимаю он вращался мануально? Без механики? Может приаттачите на быструю прокрутку "перископа" сочетание Ctrl+T, Ctrl+Y? А?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Как утомляет то, что обзорный "перескоп" (уж не знаю как это по правильному) командира вращается о-о-о-о-оочень медленно...я ж так понимаю он вращался мануально? Без механики? Может приаттачите на быструю прокрутку "перископа" сочетание Ctrl+T, Ctrl+Y? А?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=171 -(фото....4) ну не очень-то и быстро покрутишь за ручку, что снизу. Реализм в игре.

Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права