У меня, пока что, есть надежда на разрабов СЯ.
Всё таки они 42 год, а не 44, выбрали для своей игры и это замечательно.Всё таки они сделали Т-34-76, Матильду и Pz-IV, а не Т-34-85 с M4A2 и не Pz-VI.
На счёт Матильды.
Мне вот как раз Матильда понравилась ибо любимый отрезок ВМВ 41-42 год, не катался еще в играх на ней, очень необычно, ново, интересно, своя специфика.Если бы дали еще покататься на Т-26, Т-60, БТшках, Pz-III и StuG разных модификаций, вообще от счастья прыгать буду
Мечта, Африка, битвы которых было дофига до боя за ж/д станцию Аламейн.Ездить на трёшке против Крузейдеров, Валентайнов. Матильд, Стюартов, чтобы на более слабой технике побеждать более сильную.Правда для этого нужны вменяемые артеллеристы что будут таскать за танками 88-е и прочее 57-тровое, но думаю нет предела для фанатов своего дела![]()
кстати интересно, а почему в СЯ не отрываются башни, ни разу не было, зато в ТпТ сплошь рядом
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!
Да не симы виноваты, а всякая инфа, док.фильмы, статьи и прочее, что последнее время видел.
Ну, а на счёт мечтаний.Есть слабое утешение http://www.fh2.ru/ , не сим конечно, да и когда выйдет черт знает, но "на безрыбье и рак рыба (с)"
T-72 мне не мог понравиться, потому как мой комп его не "жрал" - игра безбожно глючила. Но кое-что поглядеть успел. То, что увидел, не понравилось по ряду причин - не было танкового "кокпита" и других фич.
Выше читал много постов о технических проблемах с запуском СЯ у ряда игроков. У меня с демки на ноуте все пошло без глюков.
Сим меня взял тем, что кроме "внутрянки", и проработки манипуляций экипажа (уж простите, танколамера - я больше летать привык) там оказалась еще и пехота, техника и весьма недурная карта.
Конечно, в танках я не разбираюсь, как в авиации, но сдается, что уже сейчас при грамотной работе разрабов и желании, СЯ может стать симом лучше, чем был и остается для своего времени Ил-2. Вот такая моя ИМХА. Но опять-таки - для этого разработчикам предстоит много работать. И это в первую очередь понимают они - и им это не надо объяснять, как некоторые тут пытаются делать. И будет оч. круто, если разрабы будут прислушиваться к мнению специалистов по бронетехнике и ее применению, в том числе из из числа игроков. По крайней мере, последние им за это потом первыми скажут спасибо.
P.S. Меня до сих пор удивляет наличие разного рода ошибок и недоработок в самолетном парке Ил-2. Симулятору уже много лет, но ошибки остались. Конечно, что-то поправили, но оч. немного. Хотя об этом много писалось в разных ветках на этом форуме. В том числе, посвещенных конкретным самолетам (а таких веток не много, повертье мне). Не знаю, почему так вышло - из-за выпуска бесконечных патчей с пачкой самолетов, или же все годы ушли на программную "ловлю" пресловутой ФМ. Про неизменность ДМ все эти годы говорить уже не буду.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Зря Вы так на счёт поздневоенного... Я, к примеру, очень бы хотел поотжигать на Т-34-85, на СУшках или "Пантере" и "Ягдпантере"Ну, а ежли бы в игре дали ИС...
![]()
Хотя, я лично буду очень рад увидеть в продолжениях практически любую технику. Лишь бы она имела свою индивидуальность, так сказать![]()
no money-no honey
Любая техника хороша, если сделанна грамотно. И рання и поздняя, главно, что бы набор по году был актуальным и полным. Если уж взялись за 42, то хочу фсе. И Т-40 и Т-4 и валентайнов с грантами (хоть их и было не много еще пригодятся) и сау немецких какие были. И супер убер того времени КВ.
Вот запустил тут на днях В тылу врага 2, эээх, вот это модельки там, проработка такая, что любому танкосиму фору даст, а прорисовка повреждений такая разнообразная и помойму даже зависящая от того куда попала граната или снаряд. После побоща остовы танков выглядят так реально, что впору док. фильм снимать. =)
Я короче как обычно....кнопки мне одной н-не хватает (или я ее н-не нахожу)...вот о чем речь...победили..выскакивает три кнопки Продожить, Статистика, Закончить. Жмем Продолжить или Статистика ..делаем свои дела а теперь хотим закончить миссию...ESC...получаем набор кнопок среди которых есть Продолжить , а антипод т.е. Закончить (с выбросом в список пройденных миссий) отсутствует. Приходится идти в главное меню, а потом опять в компании...бла-бла-бла...утомляет. Как утомляет то, что обзорный "перескоп" (уж не знаю как это по правильному) командира вращается о-о-о-о-оочень медленно...я ж так понимаю он вращался мануально? Без механики? Может приаттачите на быструю прокрутку "перископа" сочетание Ctrl+T, Ctrl+Y? А?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=171 -(фото....4) ну не очень-то и быстро покрутишь за ручку, что снизу. Реализм в игре.![]()