???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Re: Обсуждение геймплея

Цитата Сообщение от Skurt Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно. До недавнего времени я считал, что нормальных танковых симов в природе не существует.
    в крайнем случае я норамльных симов за исключением Т-72 не знаю, кроме Т-72 существуют только плохие и очень хорошие симы

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    в крайнем случае я норамльных симов за исключением Т-72 не знаю, кроме Т-72 существуют только плохие и очень хорошие симы
    Т-72 не понравился, а у этого есть шанс.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Skurt Посмотреть сообщение
    Т-72 не понравился, а у этого есть шанс.
    T-72 мне не мог понравиться, потому как мой комп его не "жрал" - игра безбожно глючила. Но кое-что поглядеть успел. То, что увидел, не понравилось по ряду причин - не было танкового "кокпита" и других фич.
    Выше читал много постов о технических проблемах с запуском СЯ у ряда игроков. У меня с демки на ноуте все пошло без глюков.
    Сим меня взял тем, что кроме "внутрянки", и проработки манипуляций экипажа (уж простите, танколамера - я больше летать привык ) там оказалась еще и пехота, техника и весьма недурная карта.
    Конечно, в танках я не разбираюсь, как в авиации, но сдается, что уже сейчас при грамотной работе разрабов и желании, СЯ может стать симом лучше, чем был и остается для своего времени Ил-2. Вот такая моя ИМХА. Но опять-таки - для этого разработчикам предстоит много работать. И это в первую очередь понимают они - и им это не надо объяснять, как некоторые тут пытаются делать. И будет оч. круто, если разрабы будут прислушиваться к мнению специалистов по бронетехнике и ее применению, в том числе из из числа игроков. По крайней мере, последние им за это потом первыми скажут спасибо.

P.S. Меня до сих пор удивляет наличие разного рода ошибок и недоработок в самолетном парке Ил-2. Симулятору уже много лет, но ошибки остались. Конечно, что-то поправили, но оч. немного. Хотя об этом много писалось в разных ветках на этом форуме. В том числе, посвещенных конкретным самолетам (а таких веток не много, повертье мне). Не знаю, почему так вышло - из-за выпуска бесконечных патчей с пачкой самолетов, или же все годы ушли на программную "ловлю" пресловутой ФМ. Про неизменность ДМ все эти годы говорить уже не буду.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права