-
Re: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?
Прежде всего, хочу сказать разработчикам «гранд мерси» за игру. То, что в ней уже есть ндравится очень и очень! Но человек такая скотина шо ему всегда мало и если мне дали танкосим про Вторую Мировую который я ждал с момента покупки первого компа в 2002 году, да ещё и можно кое что попросить (предложить ) разработчикам то я таки скажу чего ей по моему мнению не хватает до игры СУПЕР ТАНКОСИМ:
1) Учебки хочу три
СССР (время 1940 г. соответственно этому времени ТАНК)
Немцы (годик эток 1938 г. соответственно этому времени ТАНК)
Союзнички (время за полгода до открытия второго фронта ихний естественно Шерман)
В этих учебках учатся естественно будущие герои Трёх компаний с конкретными фамилиями и именами (их экипажи тоже не обезличины типа как сейчас после миссии погибнут у меня виртуальный мехвод и радист, а я даже не знаю как их звали и кого помянуть)
2) Компаний хочу три -за кого?- см. пункт 1
Наша компания начинается естественно 22 июня 1941 г. в 4 утра и мой герой пройдя оборону, окружения и прорывы (миссии вы делаете отлично), сменив по ходу пьесы пару моделей танков и ну хотя бы одну самоходку, штурмует Берлин. За прохождения миссий он растёт в звании, получает награды ну и меняется внешне. Между миссиями хочется такой истории про глав героя ну хотя бы как в игре «Шторм» и «Шторм. Солдаты неба» пусть будет и комедия и трагедия и пафос, но всё к месту.
Аналогично за Немчуру и Союзников в соответствии или близко к исторической достоверности.
И самое атмосферное в Берлине. Когда играешь за СССР и Союзников то возле Рейхстага последним мочишь именно ТАНК Ганса из Немецкой компании (номер и отличительный знак на танке). А когда за Немцев то «селя ви» в последней миссии Наш Ваня (тоже с узнаваемого танка мочит гада и тот вылезает и ручки к верху.
P.S. Мне кажется ВЫ так всё и задумывали, только злой дядька (точнее не скажу не знаю) ВАМ не дал времени и денег сделать всё на пять с плюсом – в способностях ВАШИХ я уверен и аддон куплю по любому, что бы там не лежало.
И последнее, чего мне не хватало в ходе миссий это всё, что уже говорили про звук, и когда выходишь на карту нехай бой замирает, а я отдаю приказы подчинённым танкам также как в игре PANZER FRONT (шо ВЫ не знаете такую игруху на Первую Плейстейшен от SONY, а здря именно с неё и началась моя любовь к танкосимам, там из возможностей серой коробочки (приставки) разрабы сделали по моему не возможное: таки 3D, прицелы с движущейся шкалой, тип снаряда, уязвимые места у танков, вы будете смеяться, баллистика у снарядов и управление танком двумя рычагами (ну повесили на передние кнопки джойстика гусеница вперёд-назад отдельно левую и правую ничего более реалистичного по управлению я не встречал до сих пор) и коробка скоростей. Очень прошу слямзить от туда управление подчинёнными танками по моему оно здорово подходит под Ваши миссии (тока не бейте что это не реалистично это же всё таки игра которая дарит положительные эмоции).
Ваши права