Все таки это не чистая тактика, а сим с элементами тактики. Командир взвода/танка вызывающий артудар - ну не знаю...
Эт да... не успели.3. Добавить анимацию ремонта танка экипажем (ведь во время боя ремонт сейчас происходит сам по себе, т.е. экипаж остается на своих местах не вылезая наружу).
Тоже не успели4. Добавить команды "Открыть огонь!", "Прекратить огонь!".
Сильно подозреваю, что с не очень хорошим положением с радиосвязью, вряд ли все танки сообщали, что там у них. Скорее экипаж других танков следили за танком командира взвода, по мере возможности и за остальными танками взвода. Вот еслиб свой член экипажа сообщал, мол "Командир - танк такой-то горит!", это имхо более реально.5. Радиоэфир. Сейчас он пуст, т.е. отчетов о пробитии, обнаружении противника и т.д. танки группы не передают командиру игрока. В итоге контролировать ситуацию приходиться только визуально (во второй миссии Т34 у меня получился казус: все танки подразделения были подбиты еще до захвата высоты, кроме моего и узнал я об этом очень не своевременно). Пусть даже набор фраз будет небольшим, типа : "Это Тюльпан-1, у меня заклинило орудие", "Это Береза-2, у меня сильное повреждение", "Это Ромашка-1, обнаружен противник".
Вот такие скромные пожелания![]()