???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Кудилина о денежном довольствии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кудилина о денежном довольствии

Все солдаты уроды, негодяи и подлецы. Да во многом это так.
    Кадет - учащийся военного заведения имеющий дворянское происхождение. Это определение вполне согласуется с отношением офицеров к солдатам как безропотному, не способному соображать быдлу. Подлец и негодяй же все должен иметь какие-то мозги.
    Говоря о том, что армия давно стала современной и ей требуются образованные, грамотные солдаты, забывается, что грамотный солдат это не "сено-солома" и отношение к нему должно быть уважительное.
    Меня тоже по отношению к подчиненным работникам часто охватывают приступы ТТБ.
    Хочется бить всех по головам. И очень часто они это заслужили. Но приходиться искать другие способы убеждения. Крик: "Всех уволю!" - давно не работает.

Недостатка курсантов в училище, что находится напротив моего дома, я не вижу. Уровень образованности у кандидатов совсем не изменился. Средний балл: 4,4-4,3.
    Мальчик спортсмен этим летом поступил в Рязанское училище. Не скажу что отличник, но очень хорошо учился. Видит бог он туда уехал не с задатками вора, хулигана, бездельника, подлеца и хама. (Вернётся в отпуск, небось наваляет. Ха-ха-ха).

И вот все-таки, хотелось бы, что бы думая о своем народе, защитник его не говорил: Вот такие сякие, бросили, забыли, перестали уважать, а сами жируют. Ну ладно дождетесь же большой войны, узнаете почем фунт лиха, отольются вам наши слезы...
    Вот у нас девочка на этаже где дирекция, моет пол - 860 кв. м. Весь день моет. Ребенок с родителями остался в поселке. 5000 рублей на руки. Она действительно представитель народа. Таких как она абсолютное, подавляющее большинство. Вы вот о таких как она вспоминайте, когда на службу идете.

А то что денежное содержание офицеру надо поднять никто ведь и не спорит. Да надо.
    Но в этой махине что зовётся Армия, винтики и шестеренки не офицеры ли должны перестраивать. И что мешает начать это сейчас?
    Крайний раз редактировалось голод; 06.12.2007 в 13:26.

Ваши права