???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Просто технические вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Просто технические вопросы

Цитата Сообщение от Sergey1970 Посмотреть сообщение
    Поэтому то и надо делать в расчете на всех. с нормальными возможностями по выбору и настройке управления.
    Вероятно разработчики в какой-то мере руководствовались такими же соображениями, на некоторых джойстиках это таки работает

А в СЯ игра берет первый попавшийся джой.
    Да, извините, но у нас джойстиков не очень много было

У меня стоят и ручка управления и ручка газа и авиапедали. Педалями наводить пушку не удобно как то.
    Это... перенастроить в настройках игры?

Вопрос. Можно ли изменять установку дальности в прицеле клавишами (по умолчанию - скрол мыши)?
    Да, вроде можно Num+/- или обычные -= сейчас не вспомню сразу, user_manual.pdf?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это... перенастроить в настройках игры?
    Опишу суть проблемы. Как я писал ранее, у меня три игровых устройства. Средствами Windows (в "панель управления\игровые устройства\допонительные параметры" могу "выбрать устройство, которое следует использовать со старыми программами") или прилогаемого к ним программного обеспечения (объединение всех игравых устройств в один мегаджойстик с кучей осей и кнопок или созданием шести различных виртуальных игровых устройств) я мог в любой из игр, кроме СЯ, настроить систему управления на основе джойстиков как мне удобно. Причем, в каком виде они прописываются в "диспетчере устройств" Windows в таком же виде и воспринимаются и остальными играми, но только не СЯ.

Да, вроде можно Num+/- или обычные -= сейчас не вспомню сразу, user_manual.pdf?
    Именно Num+/-. Извеняюсь, был невнимателен.

я мог в любой из игр, кроме СЯ, настроить систему управления на основе джойстиков как мне удобно. Причем, в каком виде они прописываются в "диспетчере устройств" Windows в таком же виде и воспринимаются и остальными играми, но только не СЯ.
    Обидно, вроде особого ничего не предпринимали... хотя
    "в каком виде они прописываются в "диспетчере устройств" Windows.."
    звучит не очень понятно.

То есть "по отдельности" работает с С.Я., если их не объединять?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Обидно, вроде особого ничего не предпринимали... хотя
    "в каком виде они прописываются в "диспетчере устройств" Windows.."
    звучит не очень понятно.

То есть "по отдельности" работает с С.Я., если их не объединять?
    Имелось ввиду следующее.
    1. Некоторые игрушки могут работать только с одним устройством из установленных. СЯ тоже работает только с одним устройством. Если эта игрушка берет из имеющихся устройств А и В не то, которое нужно, наприме А, то эта проблема решается для этих игр установкой в "панель управления\игровые устройства\допонительные параметры" нужного устройства с помощью опции "выбрать устройство, которое следует использовать со старыми программами" устройства В. Игры работают с устройством В. Для СЯ эта операция не действует, она берет по прежнему устройство А.
    2. У меня три устройства А, В, и С. А и В я могу объединить в одно устройство D, С (педали) не могу, другой изготовитель. Так вот, СЯ в настойках клавиш воспринимает кнопки созданного устройства D (т.е. А+В), а оси, почему то от С (педали).
    Крайний раз редактировалось Sergey1970; 06.12.2007 в 23:25.

Ваши права