???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я проголосовал за:

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЕДИНАЯ РОССИЯ

23 24.47%
  • Коммунистическая партия Российской Федерации

28 29.79%
  • Либерально-демократическая партия России

11 11.70%
  • СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПАТРИОТЫ/ЖИЗНЬ

3 3.19%
  • Аграрная партия России

0 0%
  • ЯБЛОКО

15 15.96%
  • Гражданская сила

8 8.51%
  • СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ

5 5.32%
  • ПАТРИОТЫ РОССИИ

0 0%
  • Партия социальной справедливости

1 1.06%
  • Демократическая партия России

0 0%
Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Я проголосовал за:

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dad22

Re: Я проголосовал за:

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вот это хмыканье очень понравилось:
    Но вот это вообще перл
    =========================
    "Здесь не было упомянуто о сканерах, установленных в урнах для бюллетеней, о заявлениях о том, что за голосованием будут следить и избирателей будут призывать к ответу, и обо всех других уловках, направленных на подавление и запугивание.

Может ли человек, знающий Россию не понаслышке, делать вид, что все эти систематические фальсификации не являются важным фактором в обеспечении лояльности режиму?

Оправдание подобного авторитаризма является пощечиной борцам за права человека и демократию по всему миру.

В отличие от вышеизложенного, здесь, на Украине, мы являемся свидетелями возникновения крупнейшей демократии в Восточной Европе, в которой за последние три года три раза проходили свободные и справедливые выборы, а в ставших свободными средствах массовой информации ведутся оживленные политические дебаты. И это, как говорит автор, беспорядок. Поразительно."

Peter Dickinson, Киев, Украина
    =============
    1.Что интересно эти сканеры насканируют(звиняюсь за тафтологию),если бюллетень,для того что бы бросить в урну,надо как минимум перегнуть пополам?
    2."пощечиной борцам"-жесть,без комментариев

3.Peter Dickinson, Киев, Украина
    Ну и что делают такие "борцы" на(в) Украине и куда её на самом деле ведут,надеюсь очевидно,впрчем это как говорится,история для другой ветки
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    3.Peter Dickinson, Киев, Украина
    Ну и что делают такие "борцы" на(в) Украине и куда её на самом деле ведут,надеюсь очевидно,впрчем это как говорится,история для другой ветки
    Да, такая типично украинская фамилия...
    Mortui vivos docent

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    ...Что интересно эти сканеры насканируют(звиняюсь за тафтологию),если бюллетень,для того что бы бросить в урну,надо как минимум перегнуть пополам?...
    Да нет, он просто "сходил в воду, не зная, где звон".

Сканеры действительно были установлены у нас на участке. Вначале все было как обычно: берешь бюллетень, в кабинке ставишь пометку - глядя на плакат "постарайтесь уместить пометку в квадратик" (жене, кстати, никто не помешал заглядывать мне под руку - как и мне, когда отмечала она), потом идешь к урне, вроде обыкновенной деревянной, запечатанной сбоку - а у нее сверху прорезь горизонтально и ЖК-индикатор с двумя лампочками. Хмыкнул, увидев стандартную пиктограмму "текстом вниз, заголовком от себя", тетя (из наблюдателей?) решила, что я тоже чего-то не понял, поднялась из-за столика в стороне, повторяя смысл пиктограммы своими словами - и я сунул в эту прорезь свой бюллетень. Лампочка зеленая погасла, красная зажглась, автоподатчик сканера утянул в себя мой бюллетень, как спагеттину, FineReader где-то внутри безмолвно сказал "Ага, вот она - пометка!", на индикаторе сумма бюллетеней увеличилась на единичку, лампочка красная погасла, а зеленая зажглась, Никита на руках у жены сказал "Хочу сам!", переместился на мои руки, получил бюллетень жены и своими ручками опустил его в ту же прорезь, лампочки мигнули, сканер съел новую порцию, FineReader отработал положенное, индикатор сыто добавил "+1", сына облегченно вздохнул - он сделал то же, что и все взрослые...

Не Саратов с их экспериментами с электронными карточками - но все-таки прогресс по предварительному подсчету! (Все равно потом каждый бюллетень вручную считают - а со сканера только предварительную информацию снимают по окончанию голосования.)

Но эти же сканеры, так напугавшие "киевлянина Peter-а Dickinson-а", ни отпечатки пальцев с меня не снимали, ни документов не требовали, ни на наличие оружия не шмонали, ни агитацию не проводили...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

немужик

У меня тоже деревянный ящик с лампочками стоял. Идентично. Вниз мордой положил, засосала, лампочкой мигнула и счетчик на единичку увеличился. Доброжелательные тетки в комиссии, пара каких-то человечеков смотрящих что и как. Ничего особенного.
    Пообщался немного с народом, не было говорят никакого давления на прессу. По крайней мере бумажную. А уж дикого давления - так и подавно.
    Может где-то на местечковом уровне и проскакивало, но это скорее вопрос денег.
    И вне зависимости от ориентации при поднятии вопросов о давлении только смешки в ответ. Из серии Джо которого никто не ловит.
    =HD=Golem

Ваши права