Конкуренты? А где? Примеры пожалуйста.
И какие-такие уступки фирма Майкрософт делает например нашей фемиде? (чай не в Европах с Америками живем)
Конкуренция и отсутствие монополии не привели бы к Windows Vista в том виде, в котором она есть.
Гм. Я нигде не утверждал, что K8 - это модернизированный K7.
Дословно "те же вилы, только со встроенным контроллером памяти"
А под словосочетанием "те же вилы" понимается отсутствие нормальной и стабильной системной логики, а также глюки с совместимостью с самой распространенной ОС в мире. Более того, K8 уже успел устареть, а эти проблемы не устранены до сих пор. Причем с этой точки зрения K7 - намного более выгоден - фирме nVidia с первыми nForce нужно было выпихнуть конкурента VIA - и она старалась для этого сделать все.
Конро с технической точки зрения - ни разу не прорыв, тут не вопрос. Но вот с точки зрения простого юзера (т.е. меня) - это прорыв по производительности. Сопровождаемый НОРМАЛЬНОЙ системной логикой. Да еще с вариантами. И опять же НОРМАЛЬНО поддерживаемый самой распространенной в мире ОС.
А разница в цене между одинаковыми по производительности АМД и Интел как раз на разницу в глючности и вычитается. Вот ЭТО я пытаюсь донести до присутствующих в этом топике