=ws=RUS66 Читаю, читаю и понимаю все меньше и меньше.
Можно более конкретнее облечь теоретические изыски в практическое руководство пользователя? На уровне: "для того, чтобы добиться этого, нужно сделать примерно то-то", а в скобочках указать коротко почему так получается. ИМХО так будет проще и нагляднее. Правда займет определенное время.
Я в свое время плотно интересовался этим вопросом, но пришел (исходя из практики) к одному - на красных самолетах пользуюсь "шагом винта" только на крейсерских режимах полета и только для экономии топлива. КАК ПРАВИЛО больше использую работу тягой. На тяге выше 100 летаю крайне редко (запаса скорости обычно всегда хватает), тягу 110 не использую, использую 106 при открытом радиаторе (что не дает перегрева двигателя в игре).
Вешал шаг винта и тягу на одну ось - вообще не вкатило. Пытался (прочитав книжку о ВИШ) работать изменением "шага винта" в бою (в пикировании тяга уменьшалась и равнялась "шагу винта" в кабрировании "шаг винта" на 100 тяга соответстенно почти на максимум. Мало того, что отвлекает от боя (но это можно поправить тренировкой), но главное - не ощутил я никакого выигрыша по скорости либо по другим параметрам.
Возможно я просто чего-то не допонял или недотестировал. Посему и прошу разъяснить порядок работы "шагом винта" как говориться "на пальцах", а если с треками, то будет вообще прекрасно.