???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 382

Тема: О "религии"

Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: О "религии"

Цитата Сообщение от BierBauch Посмотреть сообщение
    У меня на клавиатуре получилось взлететь только на мессере... так кривая дорожка занесла меня в немецкий синий сквад... ну это в прошлом. На фоке и Мессере против лавок гораздо интересней чем наоборот, и на МиГе, ЛаГГе против мессеров тоже поинтересней чем наоборот.
    А на спите и вовсе не интересно....вот жду SoW BoB
    Гы, ты когда нить пробовал на спите от 3ех Фок бегать? ИМХО поинтересней, чем на фоке от 3ех спитов &#37
    А на мессере с Мигарем на 9км?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

летаю в основном за красных... чесно скажу... получаеться средненько... то не догониш..то Горохострельным оружеем не запилишь... но всётаки за красных....

пробовал за синих... был почти шокирован!!!... оказываеться и сражаться вполне не плохо могу... в смысле по несколько килов за раз... а техника то какая!!!... ... и Бомберы хорошие!... после Пехи пробовал Жужу88... там так с пикирования удобно кидать... прицел такой с меточкой ... но пеха родней....
    Можете назвать это Патриотизмом... ( возможно это оно и есть... но думаю что Без Фанатизма... ) но я Горд тем что Ил2 это первоначально Российская разработка... !!! и в этот Сим Летает весь мир... Теже самые настоящии синие... немецкие немцы и они тоже летают на 109ых... но в Игре Ил2 .... ( не очень Пафосно? )

Поддержим отечественного производителя!...
    а Хурики и Спиты ... хорошие Машинки... так что в БоБе за Красных... и Блейнх попробовать хочу!!! ...

а вообще, как тут правильно сказали... Техника цвета не имеет... ( не много перефразировал... )

Летаю за синих, потому что больше нравится манера боя на синих крафтах (мессо-фоки). Никаких религиозных и прочих предрассудков по поводу стороны у меня нет. И если я произношу речи во славу "белокурых рыцарей" и тд и тп, то это не более чем прикол.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Гы, ты когда нить пробовал на спите от 3ех Фок бегать? ИМХО поинтересней, чем на фоке от 3ех спитов
    А на мессере с Мигарем на 9км?
    А чё там интересного? Парвут и костей не выплюнут, вот и всё.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    так вот... все (или почти все) вирпилы ждут БОБШВ (Битва за Британию Шторм войны)
    очевидно, что там также будут синие и красные...
    мне вот интересно там наши дорогие, красные Религиозные фанатики тоже Будут за "Родину" лятать... или отмаз другой будет ?

з.ы. Мну уже можно банить за создание заранее флудерской и Правокационной темы
    Это не тема провокационная. Это тон Вашего вопроса провокационный. По-Вашему выходит, что религиозными фанатиками могут быть только "красные".
    Не буду с Вами спорить. Поскольку не вижу перспективы в этом занятии.
    А для рассуждающих о недалеком лицемерии и пафосном позерстве напомню, что на момент Битвы за Британию нашим союзником была как раз Германия. Совместно с которой, незадолго до этого, СССР провел операцию против Польши, пакостившей практически на всем протяжении нашей истории и продолжающей пакостить по сей день.
    Напомню также, что совсем незадолго до рассматриваемых событий планы войны против СССР строила именно Великобритания. Вплоть до воздушной разведки приграничных территорий. Именно Великобритания являлась вдохновителем и организатором вышеупомянутых польских козней перед войной. Да и во время войны, кстати, тоже.
    Конечно, в Битве за Британию немцы (как и положено фашистам) вели себя менее гуманно. Но лично мне кажется, что это только от того, что у англичан не было на тот момент возможности себя проявить. Такой возможностью они воспользовались несколько позже.
    Так что мое мнение: в этой войне "своих" нет. Англичане стали нашими союзниками 22.06.41. Причем утром этого дня у английского руководства были сомнения в целесообразности такого шага. Да и союзниками они (как страна, государство) были не очень хорошими. Хуже чем американцы.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Конечно, в Битве за Британию немцы (как и положено фашистам) вели себя менее гуманно. Но лично мне кажется, что это только от того, что у англичан не было на тот момент возможности себя проявить. Такой возможностью они воспользовались несколько позже.
    .
    Если судить по мемуарам Галланда,то отношение к британским пилотам было исключительно рыцарским.Во всяком случае во время БзБ.Но тссс....
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Отношение к немецким - да. К русским - прямо противоположное. "Недочеловеки", понимаешь. Принимаю все объяснения, но судьба в своё время привела меня к гуманитарной профессии, пять лет, без малого, психологию учил. Идейным коммунистом не являюсь, а вот знаменитое сталинистское "сегодня он танцует джаз. а завтра Родину продаст" не поверите как близко к правде. Игра не просто игра, а проекция личности! Хотя сам только что прошёл кампанию за итальянцев без зазрения совести. Давайте будем "полосатыми", но историей СВОЕЙ страны гордиться надо, а то уже реплики "латентный реваншизм" зазвучали. Не знаю такого, а вот латентный гомосексуализм есть, в любом воинствующем обществе, типа нацистского ,процветает! А "Кхвост" молодец. В истории ориентируется. Уважаю.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Для меня
    игра за красных - РПГ с "вживанием в шкуру" пилота ВВС РККА
    игра за синих - спорт

будущий БоБ, до появления "наших" карт и самолетов - спорт за любую сторону.

Забанен Аватар для Jedi I

Это не тема провокационная. Это тон Вашего вопроса провокационный. По-Вашему выходит, что религиозными фанатиками могут быть только "красные".
    Не буду с Вами спорить. Поскольку не вижу перспективы в этом занятии.
    А для рассуждающих о недалеком лицемерии и пафосном позерстве напомню, что на момент Битвы за Британию нашим союзником была как раз Германия. Совместно с которой, незадолго до этого, СССР провел операцию против Польши, пакостившей практически на всем протяжении нашей истории и продолжающей пакостить по сей день.
    Напомню также, что совсем незадолго до рассматриваемых событий планы войны против СССР строила именно Великобритания. Вплоть до воздушной разведки приграничных территорий. Именно Великобритания являлась вдохновителем и организатором вышеупомянутых польских козней перед войной. Да и во время войны, кстати, тоже.
    Так что мое мнение: в этой войне "своих" нет. Англичане стали нашими союзниками 22.06.41. Причем утром этого дня у английского руководства были сомнения в целесообразности такого шага. Да и союзниками они (как страна, государство) были не очень хорошими. Хуже чем американцы.
    Эххх ну почему все читают только через строчку ?

С чего вы взяли, что из моего вопроса следует, что Религиозные фанатики есть только у карсных ?

Прочитайте еще раз вопрос внимательно, а я пока поясню...
    Вопрос был НЕ О ТОМ, почему вы в данный момент времени летаете за красных... или синих, а о том, ЧЕМ красные религиозные ортодоксы будут оправдывать свои полеты исключительно за красную сторону силы ?
    В настоящее время у красных ортодоксов только одна мотивация... "не могу стрелять по звездам" (это кстати слегка клиникой попахивает, когда реальность начинают проецировать на игру... к синим это тоже относится)

О том где будут летать синие фанатики и так ясно и мне их позиция известна и с выходорм БОБ она не изменится, т.к. не изменится концепция Синией религии.
    предлагаю синим религиозным фанатикам создать виртуальный Антигвардейский истрибительный полк имени Валерии Ильиничны Новодворской "Комуняки !!!" AgIP_VIN_Komuniyaki

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

предлагаю синим религиозным фанатикам создать виртуальный Антигвардейский истрибительный полк имени Валерии Ильиничны Новодворской "Комуняки !!!" AgIP_VIN_Komuniyaki
    не думаю, что Валерия Ильинична одобрила бы...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	megalol.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	78904  
    uncle Feld

[QUOTE=Jedi I;1042900]
    Эххх ну почему все читают только через строчку ?
    Может потому, что Вы через строчку пишете?

С чего вы взяли, что из моего вопроса следует, что Религиозные фанатики есть только у карсных ?
    Прочитайте еще раз вопрос внимательно, а я пока поясню...
    Прочитал еще раз внимательно и опять не увидел ни слова о "синих" религиозных фанатиках.

В настоящее время у красных ортодоксов только одна мотивация... "не могу стрелять по звездам" (это кстати слегка клиникой попахивает, когда реальность начинают проецировать на игру... к синим это тоже относится)
    Не могли бы Вы пояснить почему людей, которые не хотят стрелять (пусть даже и виртуально) по своим, Вы считаете религиозными ортодоксами?

О том где будут летать синие фанатики и так ясно и мне их позиция известна и с выходорм БОБ она не изменится, т.к. не изменится концепция Синией религии.
    А вот Вы, как я вижу, мой пост читали невнимательно. Я указал уже, что Великобритания проводила последовательную антисоветскую, антисталинскую и антикоммунистическую политику (об антирусской говорить пока не будем). Вплоть до того периода, когда официально британцы считались союзниками СССР. Так что любители побороться с коммунизмом во всем мире могут спокойно садиться в кабины "спитфайров" и "харрикейнов" и продолжать бороться.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Кстати по поводу Красных и Синих. А кто сказал, что английские и амерские самолеты в БзБ будут летать с Красным маркером?
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

А с камими-зелеными?

Старший инструктор Аватар для Станислав

я ж говорил, что возможно с синими, а немцы - с красными. Правда я не знаю, как немцы обозначали противников.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    А с камими-зелеными?
    Ну, в нашей реальности обе стороны обозначали на картах себя синим цветом, а противника красным. Так что убежденные "синие" спокойно могут воевать как за тех, так и за других.

Зашедший Аватар для =Irons=

ЧЕМ красные религиозные ортодоксы будут оправдывать свои полеты исключительно за красную сторону силы ?
    Invasion начали немцы, с них и спрос. А то, кто ,что думал или планировал,
    это вопрос десятый.
    P.S.: а вообще, складывается впечатление, что у синих проблемы
    с самоидентификацией
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Ну, в нашей реальности обе стороны обозначали на картах себя синим цветом, а противника красным. Так что убежденные "синие" спокойно могут воевать как за тех, так и за других.
    Обе стороны это британцы и немцы, я правильно понял?
    Потому что ВС РФ так же как и собственно РККА обозначают себя красным цветом,а противника синим.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Обе стороны это британцы и немцы, я правильно понял?
    Да, правильно. Американцы, кстати, тоже. Насчет японцев, итальянцев и голландцев - не знаю.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Я что-то пропустил? Где политическу-национальну травку раздают?

Джеди провокатор!
    Но еще ни один не сказал что не может по крестам стрелять... хы...
    А я стреляю по самолёту, потом смотрю - звезды! И плачу.... и снова стреляю... Я хад беспринципный, стреляю по всему что движется.
    А если быть настоящим патриотом - надо весь мир ненавидеть.. и стрррелять...
    ХЪто тока нас, русских и советских не мучал. Французы, монголы. поляки, тевтонцы, итальянцы, американцы, финны, русские, китайцы, японцы ......................................................................
    Крайний раз редактировалось boRada; 12.12.2007 в 14:36.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: О "религии"

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Единственное что никогда не делаю - не отдеваю свастику. Вот тут уж меня вряд ли кто сможет переубедить.
    +1 Вот митболы, без проблем... свастику, только если "кино" потом делаем, или миссию отлётываем... А повулчить на догфайтах... Ну да, особенно на 110, с подвесами... там такой вкусный залп Кобры идя в лобовую потом как-то теряют интерес Иногда вместе с крыльями
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    +1 Вот митболы, без проблем... свастику, только если "кино" потом делаем, или миссию отлётываем... А повулчить на догфайтах... Ну да, особенно на 110, с подвесами... там такой вкусный залп Кобры идя в лобовую потом как-то теряют интерес Иногда вместе с крыльями
    Чардж! Я скоро вернусь Обещали тырнет провести на неделе
    P.S. Сорри за оффтопик
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Забанен Аватар для Jedi I

[QUOTE]

Может потому, что Вы через строчку пишете?
    Не расценивайте мой предыдущий пост, как "наезд" на вашу точку зрения.

Прочитал еще раз внимательно и опять не увидел ни слова о "синих" религиозных фанатиках.
    Потому как Синие религиозные ортодоксы как летали за синих так и будут в боб летать за синих...

мне же интересен ОТМАЗ красных фанатиков.... будут ли они и там постоянно летать за красных и чем тогда будут мотивацию свою обозначать.... тем что "За родмину воюют" или... что то другое.

Не могли бы Вы пояснить почему людей, которые не хотят стрелять (пусть даже и виртуально) по своим, Вы считаете религиозными ортодоксами?
    В данном контексте, Религиозный фанатик обозначает просто "Убежденного" красного который ПРИНЦИПИАЛЬНО отказывается летать на самолетах противника.

А вот Вы, как я вижу, мой пост читали невнимательно. Я указал уже, что Великобритания проводила последовательную антисоветскую, антисталинскую и антикоммунистическую политику (об антирусской говорить пока не будем). Вплоть до того периода, когда официально британцы считались союзниками СССР. Так что любители побороться с коммунизмом во всем мире могут спокойно садиться в кабины "спитфайров" и "харрикейнов" и продолжать бороться.
    Нерт читал, и в свете сказанного мне стало еще больше интересно....

КАКОЙ БУДЕТ ОТМАЗ ?

Механик Аватар для Cepera

А отмаза не будет. Так как скорее всего, настоящим красным фанатикам, которых ты на этом форуме пытаешься отыскать, БОБ будет неинтересен.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Ceper* Посмотреть сообщение
    А отмаза не будет. Так как скорее всего, настоящим красным фанатикам, которых ты на этом форуме пытаешься отыскать, БОБ будет неинтересен.
    Типа не захотят проливать русскую виртуальную кровь, за ридну неньку Англию? Ничего, мы с буржуями повоюем
    errare humanum est

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А если быть настоящим патриотом - надо весь мир ненавидеть.. и стрррелять...

Достаточно будет любить свою родину, а ненавидеть и стрелять, это
    к сверхчеловекам
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права