[QUOTE]
Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение

Может потому, что Вы через строчку пишете?
Не расценивайте мой предыдущий пост, как "наезд" на вашу точку зрения.

Прочитал еще раз внимательно и опять не увидел ни слова о "синих" религиозных фанатиках.
Потому как Синие религиозные ортодоксы как летали за синих так и будут в боб летать за синих...

мне же интересен ОТМАЗ красных фанатиков.... будут ли они и там постоянно летать за красных и чем тогда будут мотивацию свою обозначать.... тем что "За родмину воюют" или... что то другое.

Не могли бы Вы пояснить почему людей, которые не хотят стрелять (пусть даже и виртуально) по своим, Вы считаете религиозными ортодоксами?
В данном контексте, Религиозный фанатик обозначает просто "Убежденного" красного который ПРИНЦИПИАЛЬНО отказывается летать на самолетах противника.

А вот Вы, как я вижу, мой пост читали невнимательно. Я указал уже, что Великобритания проводила последовательную антисоветскую, антисталинскую и антикоммунистическую политику (об антирусской говорить пока не будем). Вплоть до того периода, когда официально британцы считались союзниками СССР. Так что любители побороться с коммунизмом во всем мире могут спокойно садиться в кабины "спитфайров" и "харрикейнов" и продолжать бороться.
Нерт читал, и в свете сказанного мне стало еще больше интересно....

КАКОЙ БУДЕТ ОТМАЗ ?