???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Об ЭПР некоторых современных истребителей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Интересная статья об истории вооружения В-В

Как вы думаете откуда они могут значть цифры ЭПР Су-30?
    Потому что в России их все тоже знают. Почемы не знаете - я не знаю.
    Я напомню вашу фразу из другой темы:
    "бы" не считается.....так что не надо оперировать всякими "бы". Детский сад какой-то...
    Да, да, все верно, но смысл тут маленько в другом.
    Вы плохо понимаете.
    Мне они сказали, что желают заменить флот F-4 и F-15 на F-22.
    А мне они говорили, что не хотят, ибо им F-22 не нравится. Пилоты боятся летать на этом самолете.
    Japan has expressed a keen interest in buying Raptors to replace its aging fleet of F-4EJ and F-15s.
    ...
    Kazunori Haga, who took part in the drill in an F-15 as head of a Japanese 6th Air Wing squadron in Ishikawa Prefecture, told Kyodo News that the Raptor ”was an aircraft of wonderful performance, being difficult to be detected and highly mobile.”
    http://209.157.64.200/focus/f-news/1826427/posts
    А вы сможете отличить английский язык от японского? Мне вот кажется, что вам это не японцы, а американцы сказали.
    Я тут сейчас специально для вас сейчас поищу интересненького. Проект "shin-shin" выглядит у японцев неплохо.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Japan has expressed a keen interest in buying Raptors to replace its aging fleet of F-4EJ and F-15s.
    ...
    Kazunori Haga, who took part in the drill in an F-15 as head of a Japanese 6th Air Wing squadron in Ishikawa Prefecture, told Kyodo News that the Raptor ”was an aircraft of wonderful performance, being difficult to be detected and highly mobile.”
    А вы сможете отличить английский язык от японского? Мне вот кажется, что вам это не японцы, а американцы сказали.
    Я тут сейчас специально для вас сейчас поищу интересненького. Проект "shin-shin" выглядит у японцев неплохо.
    Kazunori Haga - вполне себе традиционное американское имечко, а Kyodo News - техасская районная газета...
    послушай, "гугльский эксперт", перестань писать ерунду и почитай что тебе говорят. может быть после этого перестанешь просить ссылку на методичку по БП. они (эти ссылки) в основной своей массе выглядят так - секретка эНской части , 3-ий шкаф, 2-я полка, если не считать известных документов по 9-12 и 27СК

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Потому что в России их все тоже знают. Почемы не знаете - я не знаю.
    А российский источник этого "всеобщего знания" не назовете?
    Только не надо airwar приводить.
    Да, да, все верно, но смысл тут маленько в другом.
    Ну да, как раз в частице "бы".

А мне они говорили, что не хотят, ибо им F-22 не нравится. Пилоты боятся летать на этом самолете.
    Неужели все поголовно?
    Давайте заканчивать с сочинениями.
    Про язык я думаю вопрос риторический.
    Я привел вполне официальный источник, а вы всего лишь собственные слова.
    Чувствуете разницу?

Ваши права