???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Об ЭПР некоторых современных истребителей.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Интересная статья об истории вооружения В-В

послушай, "гугльский эксперт", перестань писать ерунду и почитай что тебе говорят.
    Послушайте, непонятно кто, перестаньте хамить для начала. Если вы до сих пор не поняли, то я внимательно читаю все, что мне говорят. Только вот сказать вам особо нечего. Я вопросы задал - ответов нет. Да и вы на них не ответите, судя по тому, как вы начали.
    Или, может быть, вы что-нибудь скажете по существу?
    Kazunori Haga - вполне себе традиционное американское имечко, а Kyodo News - техасская районная газета...
    Кто такой Кадзунори Нага я не знаю. Что такое "Киодо цусин" и их газета "Киодо ньюс" я знаю. А вот вы не знаете, поэтому у вас и сомнений не возникает.
    Ну так вы скажете что-нибудь умное?
    А российский источник этого "всеобщего знания" не назовете?
    Только не надо airwar приводить.
    А чем вам airwar не нравится?
    И вообще, вы можете привести мне хоть один источник на русском языке, который указывал бы ЭПР Су-30? А потом уж я. А то как-то несправедливо получается. Я свои источники показал, свою позицию обрисовал, а вы только нос воротите, а по существу ничего. Давайте теперь уж вы.
    Неужели все поголовно?
    Давайте заканчивать с сочинениями.
    Ну, во всяком случае, то, что я слышал в Японии об F-22 меня сильно удивило. Сильно отличается от того, что рассказывают о нем сами американцы.
    Я привел вполне официальный источник, а вы всего лишь собственные слова.
    Чувствуете разницу?
    Да, только вы привели слова "Киодо цусин", Киодо ньюс. "Вашингтон пост" на японском. А потом с японского обратно для американцев переводят, и снабжают комментариями, как здорово японцы с ними, американцами согласны...
    Ох, мне будет очень сложно объяснить все подводные камни этой истории с F-22 в Японии в одном посту. Все завалено такими напластованиями дезы... постороннему человеку я просто никогда не смогу доказать свою правоту, опираясь только на открытые русскоязычные источники.
    Но, возьму на себя смелость утверждать, что F-22 на вооружении в Японии не появится с очень большой вероятностью. Возможно, Япония закупит минимальную партию F-22 с целью порыться в его потрохах, но основным истребителем, как сейчас F-15J, F-22 никогда в Японии не станет.
    Япония, посмотрев в начале этого года на F-22, начала работы по созданию более адекватного истребителя пятого поколения. Вот об этом проекте: http://ishingen.wordpress.com/2007/0...ture-fighters/
    Прочитайте. Это интересно.
    Крайний раз редактировалось Corvega; 12.12.2007 в 19:32.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Ваши права