Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение

А чем вам airwar не нравится?
Там периодически публикуют непроверенную информацию.
И вообще, вы можете привести мне хоть один источник на русском языке, который указывал бы ЭПР Су-30? А потом уж я.
Нет уж. Вы сказали, что о ЭПР Су-30 знают все.
Докажите это.
А то как-то несправедливо получается. Я свои источники показал, свою позицию обрисовал, а вы только нос воротите, а по существу ничего. Давайте теперь уж вы.
Не надо увиливать. Ничего вы еще не показали.
А лично ваша позиция меня мало интересует по причине вашей технической малограмотности в некоторых вопросах.

Ну, во всяком случае, то, что я слышал в Японии об F-22 меня сильно удивило. Сильно отличается от того, что рассказывают о нем сами американцы.
Ради бога.
На заборе тоже пишут разное.
Да, только вы привели слова "Киодо цусин", Киодо ньюс. "Вашингтон пост" на японском. А потом с японского обратно для американцев переводят, и снабжают комментариями, как здорово японцы с ними, американцами согласны...
Ну вы то вообще, кроме своих слов ничего не привели.

Ох, мне будет очень сложно объяснить все подводные камни этой истории с F-22 в Японии в одном посту. Все завалено такими напластованиями дезы... постороннему человеку я просто никогда не смогу доказать свою правоту, опираясь только на открытые русскоязычные источники.
Если не можете доказать, не говорите. Либо приписывайте ИМХО, и тогда все поймут, что это ваше личное мнение.