Прекрасно понял. А вот вы не поняли. А жаль.Не пойму к чему это было сказано...сам то понял че написал?
А причем здесь Су-27? Я про него речи не вел. Я вел речь о Су-30. Вы лучше не рассказывайте мне, как мне искать, а найдите, и покажите.От вас было две ссылки, которые подверглись критике...в итоге у вас больше ничего нету.
Я же вам советую набрать ya.ru в поиске ЭПР Су-27. Это сэкономит время на читаниях методичек по РЛЕ и РБП, и других умных книг.
А где публикуют исключитеьно точную?Там периодически публикуют непроверенную информацию.
Я привел в качестве доказательства мнение представителя страны, которая является наиболее вероятной мишенью для Су-30МКК. Этого недостаточно?Нет уж. Вы сказали, что о ЭПР Су-30 знают все.
Докажите это.
Вы же никаких цифр и ссылок на них пока не предоставили.
Ну, если и это для вас не доказательство, то что же для вас доказательство? Я могу еще, допустим, ссылку привести, где будет указана ЭПР Су-30, а вы опять скажете, что не верите. Что же заставит вас поверить? Это вопрос.Не надо увиливать. Ничего вы еще не показали.
А лично ваша позиция меня мало интересует по причине вашей технической малограмотности в некоторых вопросах.
Ага, значит все, что не соответствует вашему мнению, вы считаете надписями на заборе?Ради бога.
На заборе тоже пишут разное.
Ну вы то вообще, кроме своих слов ничего не привели.Пожалуйста, я дал вам ссылку на пресс-релиз программы shin-shin, а на youtube вы даже сможете найти наиболее интересные эпизоды видео этого релиза. Я этой осенью переводил его для наших ребят. Им понравилось.Если не можете доказать, не говорите. Либо приписывайте ИМХО, и тогда все поймут, что это ваше личное мнение.