Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
Я привел в качестве доказательства мнение представителя страны, которая является наиболее вероятной мишенью для Су-30МКК. Этого недостаточно?
Не достаточно. Доказательством могли бы являться какие-нибудь серьезные документы или серьезная публикация на тему.
Вы же никаких цифр и ссылок на них пока не предоставили.
Вы не внимательны. Я сразу сказал, что ссылок по ЭПР Су-30 у меня нет.

Ну, если и это для вас не доказательство, то что же для вас доказательство? Я могу еще, допустим, ссылку привести, где будет указана ЭПР Су-30, а вы опять скажете, что не верите. Что же заставит вас поверить? Это вопрос.
Вы опять увиливаете.

Ранее вы сделали утверждение по поводу ЭПР Су-30:
"Потому что в России их все тоже знают. Почемы не знаете - я не знаю."

Так вот я просил вас доказать, что в России, все (надеюсь хотя бы авиалюбители) знают величину ЭПР Су-30.

Вы мне в качестве сомнительного доказательства "повсеместного знания в России" приводите какой-то текст на восточном языке.

Ага, значит все, что не соответствует вашему мнению, вы считаете надписями на заборе?
А я еще не увидел ничего серьезного, что бы могло не соответствовать моему мнению или позиции японцев в указанной мною статье.
Или вы мне предлагаете поверить вам на слово?

Пожалуйста, я дал вам ссылку на пресс-релиз программы shin-shin, а на youtube вы даже сможете найти наиболее интересные эпизоды видео этого релиза. Я этой осенью переводил его для наших ребят. Им понравилось.
Вы опять переводите тему.
Я не увидел в пресс-релизе ничего похожего на ваши утверждения о том, что японцы боятся летать на F-22.