???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 412

Тема: Наше страшное советское прошлое

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Re: Наше страшное советское прошлое

Цитата Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
    Могла бы и антисоветскую листовку напечатать под копирку.
    Если свобода надоела... через пять минут уже ласты бы скрутили. Со всех машинок из проката, как с огнестрельного оружия, были сняты образцы и хранились , где надо.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Курсант

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Если свобода надоела... через пять минут уже ласты бы скрутили. Со всех машинок из проката, как с огнестрельного оружия, были сняты образцы и хранились , где надо.
    Yo-Yo, Вы меня просто заинтриговали. Где же и когда Вы жили? В мои времена презумпция невиновности уже была (это 80-е годы). И чтобы загреметь, надо было бы доказать, что это именно я печатала, а не энное количество других пользователей этой машинки - не всех же подряд сажать. Я всерьез рассматривала вариант купить (правда, если честно, в магазин не ходила и не приценивалась - не знаю, с паспортом ли машинку покупали). Но она мне временно была нужна, покупать ни к чему, поэтому в прокате и взяла.

А вообще-то, на работе у меня не только машинка на учете стояла. Еще и микроскоп, и стул, и стол. А если честно, то и сейчас на мониторе инвентаризационный номер Так что, думаю, просто Ваше начальство от нечего делать забавлялось. Боялось, что украдут или сломают. В 70-е я на машинке не печатала. Но я тогда в школе училась, и у нас обязательное получение профессии было в 10-м классе - кое-кто по желанию на машинистку учился в УПК (учебно-производственный комбинат). Как будет встреча школьная - спрошу их про машинки.

Посторонний Аватар для Jeremiah

В 70-е я на машинке не печатала. Но я тогда в школе училась, и у нас обязательное получение профессии было в 10-м классе - кое-кто по желанию на машинистку учился в УПК (учебно-производственный комбинат). Как будет встреча школьная - спрошу их про машинки.
    Точно точно, машинок там было немало, а штата.. кот наплакал

Картина маслом... весь штат работников упк в январе месяце начинает перенос печатных машинок из класса в специально оборудованное хранилище.... и так до декабря месяца, что бы спокойно уйти на новый год

Пилот

Yo-Yo, Вы меня просто заинтриговали. Где же и когда Вы жили? В мои времена презумпция невиновности уже была (это 80-е годы). И чтобы загреметь, надо было бы доказать, что это именно я печатала, а не энное количество других пользователей этой машинки - не всех же подряд сажать. Я всерьез рассматривала вариант купить (правда, если честно, в магазин не ходила и не приценивалась - не знаю, с паспортом ли машинку покупали). Но она мне временно была нужна, покупать ни к чему, поэтому в прокате и взяла.

А вообще-то, на работе у меня не только машинка на учете стояла. Еще и микроскоп, и стул, и стол. А если честно, то и сейчас на мониторе инвентаризационный номер Так что, думаю, просто Ваше начальство от нечего делать забавлялось. Боялось, что украдут или сломают. В 70-е я на машинке не печатала. Но я тогда в школе училась, и у нас обязательное получение профессии было в 10-м классе - кое-кто по желанию на машинистку учился в УПК (учебно-производственный комбинат). Как будет встреча школьная - спрошу их про машинки.
    На это сказать можно только одно:Вы жили в нормальной стране,в нормальной семье и до политике Вам и Вашим родителям было до фонаря.Как оно и положено в нормальных государствах и нормальных семьях.

Ваши права