Ветер я с Курсантом№1 по поводу его методы и не спорил
Не надо горизонтальную скорость прибавлять,надо достичь максим. и сохранять её.Достигается постоянным сохранением номинальных оборотов.Я только что трэки выложил посмотри.
В трэках всё видно,нет выигрыша в 110% одни минусы .
Не надо чтобы скорость в пике прибавилась,надо её достичь и сохранять.
Трэки я тоже выложил посмотри.Первоначально сохранять номинальные обороты,затем при раскрутке сначала(уменьшая) шагом потом тягой сохранять уже макс. скорость, на выводе из пике плавно(увеличивая)тягой и шагом поддерживать номинальные обороты,и как следствие макс. скорость.
Чтобы климб прибавился надо как и везде держать номинальные обороты.
Если набирать на форсаже выиграешь 10-15 сек. если это важно набирай ,картинки я выкладавал
смотри разница видна или надо пересказать.Из опыта 260км\ч,при 22-23 м\с на оборотах 2400,до3500м после скорости падают главное держать 2400 об\мин.Лавки
Всё это уже было написано или предоставленно в трэках,но Veter тебе это не надо ты хочешь только одно выставить меня полным дураком.Ты или читаешь через строчку или смотришь в пол-глаза.
Ещё раз говорю всё крутится вокруг номинальных оборотов.Если вы это примете,поймёте график тот что мы переделали,то и сами почувствуете разницу.
Вот ты даже понять не хочешь что это не дырч,это правильное и грамотное управление шагом винта + энергия самолёта,какой блин дырч если в кабрировании он облегчает винт,а не затяжеляет его.
У Курсанта №1 да дырч,я пытался расказать про дырч,но это то какой .......... дырч.
И не теряет он в тяге и оборотах в верхней точке потому,что они у него и никуда не пропадали.
Смотри высше.
И какой смысл их выдавать если ты всёравно не веришь????