???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Читал, читал, но дела так и не увидел.

Курсант про дырч - ЧЁТКО И ПОНЯТНО в двух строчках всё сказал. Сделал так, как он сказал - получил на гора результат в виде доп ускорения(доворота) с последующей потерей скорости (энергии)..
    Ветер я с Курсантом№1 по поводу его методы и не спорил

Прочитал про графики, шаги, закрытые радиаторы и прочее, но так и не понял что нужно сделать, чтобы скажем горизонтальная скорость прибавилась???????
    Что нужно сделать, чтобы скорость в пике прибавилась?????
    Что нужно сделать, чтобы климб прибавился????.
    Не надо горизонтальную скорость прибавлять,надо достичь максим. и сохранять её.Достигается постоянным сохранением номинальных оборотов.Я только что трэки выложил посмотри.
    В трэках всё видно,нет выигрыша в 110% одни минусы .

Не надо чтобы скорость в пике прибавилась,надо её достичь и сохранять.
    Трэки я тоже выложил посмотри.Первоначально сохранять номинальные обороты,затем при раскрутке сначала(уменьшая) шагом потом тягой сохранять уже макс. скорость, на выводе из пике плавно(увеличивая)тягой и шагом поддерживать номинальные обороты,и как следствие макс. скорость.

Чтобы климб прибавился надо как и везде держать номинальные обороты.
    Если набирать на форсаже выиграешь 10-15 сек. если это важно набирай ,картинки я выкладавал
    смотри разница видна или надо пересказать.Из опыта 260км\ч,при 22-23 м\с на оборотах 2400,до3500м после скорости падают главное держать 2400 об\мин.Лавки

Всё это уже было написано или предоставленно в трэках,но Veter тебе это не надо ты хочешь только одно выставить меня полным дураком.Ты или читаешь через строчку или смотришь в пол-глаза.

Ещё раз говорю всё крутится вокруг номинальных оборотов.Если вы это примете,поймёте график тот что мы переделали,то и сами почувствуете разницу.

В итоге что имеем? только заявление Чеха о том, что дырч помог набрать больше высоты!!! Так на то он и дырч - сейчас набрал больше высоты - потом потеряешь в оборотах и в тяге на ближайшие ...цать секунд..
    Вот ты даже понять не хочешь что это не дырч,это правильное и грамотное управление шагом винта + энергия самолёта,какой блин дырч если в кабрировании он облегчает винт,а не затяжеляет его.
    У Курсанта №1 да дырч,я пытался расказать про дырч,но это то какой .......... дырч.
    И не теряет он в тяге и оборотах в верхней точке потому,что они у него и никуда не пропадали.

И выдать такие же рекомендации, которые можно проверить.
    Смотри высше.
    И какой смысл их выдавать если ты всёравно не веришь????
    Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 15.12.2007 в 19:31.
    =WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
    http://forum.whitesable.net/

Ваши права