Ветер ну дорогой ты мой,ну скачай мой трэк в пике это что не максимальная скорость в течении 40сек.,Если и это плохо ну тогда я просто не понимаю что ты хочешь????
Я же ведь писал и в трэке показал,что сначало плавно шагом до 40-50%,затем газом почти до нуля,а так как самолёт вот вот ещё чуть чуть и развалится,то на выводе обратно сначало увеличиваешь газ для увеличения ,а затем и поддержания номинальных оборотов и только потом шагом до упора.
А по поводу есть разница или нет сразу видно что график который мы переделали под игру ты не смотрел или не понял.
Объясняю при управлением только одной тягой да не получишь плавности в достижении макс. скорости,т.к. кривая мощности при дросселировании изменяется слишком круто,т.е. чуть добавил и и перешёл порог скорости,а если управлять по внешней хар-ке мощности товсё получается более плавно ,ты можешь и добавит скорость или прибрать если она подходит к порогу,это во-первых.Это во втором трэке хорошо видно
Во вторых разогнаться до самого макс значения не сможешь,не в отвесном пикировании ,а в крутом..,винт не так стоит
Качни трэки их там два и они очень маленькие.