Borneo, спасибо за комментарии, буду пробовать разобраться дальше.
Времени бы свободного побольше, да образование техническое вместо моего гуманитарного , было бы легче.
Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
У тебя судя по треку скорость приборная в момент сброса 204 mph.
Может быть оно и к лучшему, что скорость увеличилась, поскольку я начал терять высоту (4990 м по спидбару), и не успел выровнять. А так - минус чуть-чуть высоты, плюс чуть-чуть скорости и бомбы упали куда надо.
Топливо ты слишком слил... 50% за 16 мин полета, это перебор. На момент сброса у тебя плескалось 1180кг=88% бензина.
Не понял Если в баках 88%, значит израсходовано 12%. А причем здесь 50%?
А что до расхода... Может быть и можно было меньше израсходовать, кабы знать как. Но так глубоко я еще не копаю.
А зачем тягу убрал до 65%?
Чтобы на боевом курсе скорость не росла выше 320 км/ч (200 м/ч)
И радиатор на А-20 не надо полностью открывать в положении 2 он уже в наборе и на высоте не пегревается.
Спасибо, буду знать
Перед самым моментом сброса (за 5 градусов до него) уже не нужно отключать АГ, ибо не успеешь отследить изменение высоты/скорости и учесть его...
А как поступать, если заметил потерю высоты незадолго до сброса?
Попробуй на треке выставить в Штурмане точные значения параметров полета (приаттачил)
Даже не знал, что при просмотре трека это возможно. Класс!
...и сам убедишься что бомбы упали точно по метке лазерного целеуказателя.
Я бомбил со Штурманом 2.2 Там, по-моему, лазерного целеуказателя еще не было. 2.9 скачал, но еще руки не дошли поставить. Инсталлирую - гляну. Еще раз спасибо!