???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Армия США создаст подразделение по выпуску игр

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Армия США создаст подразделение по выпуску игр

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Извините меня, Archer, за ответ Вам, который писался в расчете на то, что ответ Вам действительно нужен.
    <...>
    Еще раз прошу прощения за предыдущий ответ Вам.
    гм...

вообще-то я потому и спрашивал, что для меня крайне удивительно, что подобного рода тренажеры для пехотинца лучше, чем реальные тренировки... поскольку все мои представления о боевой подготовке - это "старый-добрый" КМБ и школа сержантов. но, понятно, в мире есть очень много того, чего мне не понять

Насколько я вижу по Вашему ответу, где в качестве аргумента используется COD4, Вы гораздо бОльший специалист в областях психологии личности и психологии интерфейсов, чем я - и чем те специалисты, которыми разработаны работающие программы подготовки боевых специалистов.
    по-моему, Вы меня не верно поняли: упоминая этот COD4 я комментировал не "программы подготовки боевых специалистов", а "- создание агентов влияния и тормозящих реакций у потенциальных бойцов потенциального противника (на базе "понять значит простить")"
    т.к. на мой - неискушенный - взгляд, уже есть множество средств, которые вполне могут служить таким средством воздействия на потенциальных бойцов, - это голливудские кино/игро-блокбастеры.

P.S. козырять тут передо мной своей специальностью и рангами не стОит. я всегда относился к Вам с уважением. уж не примите сие за лизоблюдничество.
    а цифры и наименования организаций, приведенных Вами, мне просто неизвестны были.

P.P.S. а за тексты - спасибо. много букв, но осилю - интересно
    Крайний раз редактировалось Archer; 17.12.2007 в 15:11.

Ваши права