???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: А-20С в статической кампании «Черноморская баллада – 2.5» . Версия 4.06м

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Борьба с кораблями охранения, антитеррористическая операция и другое

Видеоотчет о боевых действиях в составе 5 МТАП постепенно приближается к решающей фазе битвы за Севастополь.
    14-я миссия (нередактированный трек ntrk с активной фазой боя и дорогой домой в прикреплении). Атаковать корабли охранения труднее, чем транспорты: они по тебе стреляют и норовят попасть прямо в глаз Но нам не привыкать: топим указанную в брифинге MFP без единой царапины и, оторвавшись от прицела, думаем, что делать дальше. В воздухе - куча-мала. Где чье звено - фиг поймешь
    Пристраиваюсь к более-менее организованной группе Ил-4 и в компании с ними беру курс на базу. В эфире и вокруг меня идет бой, но меня это почему-то не касается. Может я не к своему звену пристроился? Пытаюсь погоняться (на А-20С - совсем оборзел ) за ближайшим мессером, но его в прямом и переносном смысле мочат "Кобры" прикрышки. Лечу домой: немцам не до меня, мне не до немцев.
    Благополучная посадка и заветная надпись.

15-я миссия (нередактированный трек ntrk в прикреплении) стала для меня приятной неожиданностью. Предстояло слетать в соседнее село Пруды и разобраться с группой немецких лазутчиков (как можно было догадаться из задания о разведке). Во-первых, лететь совсем недалеко, во-вторых все же разнообразие, да и миссия - с хорошей порцией адреналина и неожиданными сюжетными поворотами.
    Начинается с того, что на подлете к Прудам меня обстреливают. Замечаю, откуда стрельба, и начинаю маневр для атаки. Осознаю, что мне на бомбере придется штурмовать малогабаритные наземные цели, (уходящие на юг БА-65 и ЗИС-АА плюс зенитные пулеметы во дворе фабрики) используя только курсовой пулемет. Да еще и в сумерках. Да еще и в дуэльном режиме: самолет-зенитка. А зенитка, как известно, управляется всевидящими ботами по кличке "Соколиный глаз". Но это еще не все! Загасив оба транспортных средства и один из зенитных пулеметов, захожу для неспешной атаки второго и замечаю характерный микрофриз. Что-то где-то родилось!
    Так и есть - во дворе фабрики - два "Шторьха". А БК уже почти на нуле!
    Все-таки замучиваю обоих, но на оставшийся зенитный пулемет патронов уже нет. Оставляю его на поживу нашим подходящим к Прудам наземным частям и с чувством глубокого удовлетворения возвращаюсь.

Миссия 16 (нередактированный трек ntrk с активной фазой боя и дорогой домой в прикреплении). В ней, кроме поисков и почти успешной атаки транспорта в составе конвоя (корабль утопил, но недосчитался одного своего элерона), я оторвался в маневренном бою с истребителями. Сжег один сто десятый, повредил второй, полюбовался с воздуха апокалиптической картиной вечернего штурма Севастополя и вернулся всесте со своим подопечным - командиром счастливой девятки (с) В.И.Минаков ГСС Андреем Жестковым, которого было приказано уберечь, что я и сделал. Не скрываю, было ОЧЕНЬ приятно.

Миссия 17 (нередактированный трек ntrk с активной фазой боя и дорогой домой в прикреплении). Ночная охота. Ничего себе! Около десятка MFP в кильватерной колонне прут на Севастополь
    Пускаю на дно головного (по привычке в упор), петляю, уходя из-под обстрела остальных, и по дороге домой замечаю, что самолет не реагирует на педали. После посадки осматриваю аппарат снаружи и нахожу вместо киля жалкий обрубок, который из кабины стрелка в полете смотрелся вполне приемлемо. Да, машина будет нуждаться в капитальном ремонте, немного отдохну от полетов и я...
    (продолжение следует)
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 19.12.2007 в 13:37.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права