Проблема одна - ход ремонта Вы не контролируете ни в том, ни в другом случае. Вы можете только расторгнуть контракт, если исполнитель совсем уж явно накосорезит(в любом другом случае он навешает Вам лапшу на уши и Вы будете уверены, что потолочные обои на полу - круто). И в том и в другом случае есть вероятность приведения дома в полную негодность в результате ремонта.
Господи, да с чего Вы взяли, что планомерное и постепенное развитие демократических институтов - это обязательно "до основанья, а затем"?Я предпочитаю постепенное обустройство дома, потому что уже видел предыдущие капремонты, видел что результат очередного капремонта был ничуть не лучше того, что сломали.
Я вообще, предпочитаю либо делать все своими руками, либо пристальнейшим образом следить за ходом работ, потому что знаю - потребовать что-либо пост-фактум очень сложно.Вот ты бы согласился, чтобы в твоем доме каждые 8-10 лет устраивали капремонт, в результате которого твои жилищные условия не особо менялись бы в лучшую сторону?
Да ни капли. Более того, считаю консерватизм - вполне здоровым движением, позиция которого обязательно должна быть отражена в спектре политических сил и инициатив. Но к прогрессу приводит только движение. Соответственно, реформаторы тоже должны каким-то образом высказываться.Так почему же ты удивляешься моему консерватизму?
Не согласен. В любом случае это прогноз - если проголосую вот так, в будущем будет, по крайней мере не хуже, чем в настоящий момент.Я пытаюсь влиять не на будущее, а на настоящее.
Ну, с Яблоком, действительно, все не здорово обстоитP.S. Незадолго до думских выборов достал из почтового ящика брошюрку с программой партии Яблоко. Открыл и в первых же строках прочитал что-то типа "полная смена государственного аппарата". Тут же бросил эту брошюрку в коробку, которая там стоит специально для такого вот мусора.![]()