???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от =ws=RUS66 Посмотреть сообщение
    И заметьте ни кто не ответил(из спорщиков) на мои конкретные вопросы по этой теме,так только одни реплики из зала.
    Какие вопросы?списочек пожалста представь.

А то как до проверки дошло, так сразу жульничать начали.и выпрыгивание для сохранения энергии и разгон перед пикированием для набора доп.скорости и опять лажа про то, что шаг работает на повышенных скоростях, где крылья отрывает от флаттера.
    бой - он как правило проходит в том диапазоне скоростей, который представлен в моей миссииот СКОРОСТИ БЛИЗКОЙ К СВАЛИВАНИЮ ДО СКОРОСТИ ТРЯСКИ (ФЛАТТЕРА).мы там и мерили.

Re: Шаг винта

а вообще, чтобы все эти никчёмные разговоры про невыгодную скорость убрать раз и навсегда и исключить дырч, то просто Н А З О В И
    ту скорость которую ты считаешь наивыгодной для юзанья шага.
    Например - на скорости 730-780 или
    на скорости 700-760

РУЧНАЯ РЕГУЛИРОВКА ШАГА ДАЁТ ПРИБАВКУ В УСКОРЕНИИ НА ПИКИРОВАНИИ.

тогда мы в момей миссии ставим начальную скорость самолёта близку к заявленной и находим такой угол пикирования, чтобы скорость самолёта на пике была равно ЗАЯВЛЕННОЙ скорости (и не росла, чтобы торможение не требовалось). И смотрим динамику изменения скорости с шагом и без.

будет у меня тормозить, а у тебя константа или ускоряться - СОГЛАШУСЬ С ПОЛЬЗОЙ ШАГА.

Ваши права