???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от =ws=RUS66 Посмотреть сообщение
    Достали ,нахер мне ваши прямольнейные полёты и пологие снижения,
    Что вы там увидеть хотите?Подтверждение графика?...Дёргайте свою тягу и оставьте меня в покое.У меня горох кончился,в стену больше нечего кидать.
    Вот и ответ умничающего теоретика на конкретные ( проверяеммые!!!) практические вопросы...

В активном бою +/- полроцента выигранных на "правильном" управлении ВМГ отловить/реализовать в победу практически невозможно. А при длительной погоне/убегании оочень пригодились бы...
    Крайний раз редактировалось Bob; 19.12.2007 в 14:30.

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    Вот и ответ умничающего теоретика на конкретные ( проверяеммые!!!) практические вопросы...

В активном бою +/- полроцента выигранных на "правильном" управлении ВМГ отловить/реализовать в победу практически невозможно. А при длительной погоне/убегании оочень пригодились бы...
    Тебе 780км\ч в пикировании мало?
    Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 19.12.2007 в 14:45.
    =WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
    http://forum.whitesable.net/

на Яке??? извини, не увидел во флуде описания как это сделать.

я знаю только один метод - ручку от себя и, после отделения рулей и крыльев, ...

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    ...Внимательно читая тему (некоторые отдельные посты) прихожу к выводу, что вирпилы со стажем управление РПО используют, причем активно.
    ага. на крутилке под большим пальцем краска стерлась. до сих пор я управляю ШВ примерно/интуитивно. надеялся, что профессионалы разложат всё по полочкам, дадут конкретные цифры, но они вместо этого пишут только общие фразы . толи не хотят раскрывать недостойным сокровенное знание, толи сами не знают

на Яке??? извини, не увидел во флуде описания как это сделать.

я знаю только один метод - ручку от себя и, после отделения рулей и крыльев, ...
    Вот так вы читаете ,и вот так вы трэки смотрите ,и ещё после этого что то от меня требуете.Точно ЧЕХ сказал пора заканчивать.Кто ищет Петя тот всегда найдёт.

Вот так вы читаете ,и вот так вы трэки смотрите ,и ещё после этого что то от меня требуете.Точно ЧЕХ сказал пора заканчивать.Кто ищет Петя тот всегда найдёт.
    мне стало стыдно, что невнимательно читал/смотрел. может быть мы говорим о разных вещах - я о приборной (именно её я вижу в онлайне) а ты о истинной?

пересмотрел еще раз. скорости 780 не нашел. никакой

плохо искал?
    Крайний раз редактировалось Bob; 01.03.2008 в 10:21.

мне стало стыдно, что невнимательно читал/смотрел. может быть мы говорим о разных вещах - я о приборной (именно её я вижу в онлайне) а ты о истинной?

пересмотрел еще раз. скорости 780 не нашел. никакой

плохо искал?
    Да Петя не там ищешь))))))))

Я на яке до 1100 разгонялся и крылья не отваливались и что?

Всё от высоты зависит. На большой высоте истинная скорость флаттера больше, у земли меньше.

На высоте 2000, где у тебя скорость яка была 780 флаттер с 100% шагом наступает на 800 км в час.
    Крайний раз редактировалось Veter; 19.12.2007 в 15:40.

Он считает, что макс. крутящий момент будет для яка на номинальных оборотах 2700. Поэтому перекрут от 2700 он пытается устранить путём затяжеления винта. тем самым имея макс. крутящий момент и повышенный угол атаки лопастей=в итоге максимальной тяге.

Это было бы справедливо если бы макс. крутящий момент был действительно на 2700.

В игре макс. крутящий момент пропорционален ручке газа. Больше газ - больше крутящий момент.
    Поэтому прибрав газ и затяжелив винт он ничего не прибавляет в плане скорости и тяги.

Отсюда все его ошибки и невозможность подтвердить свои теоретические выкладки сравнительными треками. А треки просто полетел- и смотрите чудеса использования шага -

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Он считает, что макс. крутящий момент будет для яка на номинальных оборотах 2700. Поэтому перекрут от 2700 он пытается устранить путём затяжеления винта. тем самым имея макс. крутящий момент и повышенный угол атаки лопастей=в итоге максимальной тяге.
    Где конкретно я это говорил?

В игре макс. крутящий момент пропорционален ручке газа. Больше газ - больше крутящий момент.
    Поэтому прибрав газ и затяжелив винт он ничего не прибавляет в плане скорости и тяги.
    Чушь полнейшая ,смотри график

Отсюда все его ошибки и невозможность подтвердить свои теоретические выкладки сравнительными треками. А треки просто полетел- и смотрите чудеса использования шага -
    Твои тэсты ещё большая чушь ,в них ничего нет ,смотри графики включай мозги.

Чушь полнейшая ,смотри график

Твои тэсты ещё большая чушь ,в них ничего нет ,смотри графики включай мозги.
    Какие графики? Они откуда? Из игры вынуты? Или из реальных самолётов с реальными моторами?

Твоё безаппеляционное умозаключение основанное на предположении опровергается треками.

Мои тесты основаны на самом главном принципе анализа информации - принцип сравнения. Если мы входящие параметры все до единого оставляем такие как есть и меняем только один - то только в этом случае можно понять как этот параметр влияет на конечный результат.

Ты же в своих треках либо вообще ничего не сравниваешь, либо пытаешься изменить сразу несколько параметров и выдать прибавку за заслугу шага винта.

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=524

может я ошибся, может это не ты говорил.

в особенности вот это
    Мы (в эскадре) опираемся на обороты по прибору(данные уже приводились ранее) принимая их за обороты максимального крутящего момента и для себя называем их номинальными,основной упор на них.
    Считаем что поддержание этих оборотов позволит получить максимальную тягу самолёта на всех этапах и режимах полёта.
    Поддержание их необходимо производить с помощью шага винта,при постоянной и неизменяемой тяге(лично я всегда ставлю тягу 95-97%,и мне больше нравится летать на немного затяжелённом моторе или винте кому как нравится ).

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=524

может я ошибся, может это не ты говорил.

в особенности вот это
    Правильно 95-97% шагом сдвигая характеристику мощности в сторону увеличения крутящего момента.

Правильно 95-97% шагом сдвигая характеристику мощности в сторону увеличения крутящего момента.
    Крутящий момент в игре будет больше на БОЛЬШИХ оборотах.

Ручник на мессере тому доказательство.

Крутящий момент в игре будет больше на БОЛЬШИХ оборотах.
    Ещё одно лишнее доказательство твоей безграмотности

Sharks of Sky Аватар для Apolo

А по существу то будет что-нибудь?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ещё одно лишнее доказательство твоей безграмотности
    Ты свою шибкую грамотность продемонстрировал жульническими треками и отказом меряться скоростями в горизонте.

Ваши права