Крайний раз редактировалось Bob; 19.12.2007 в 14:30.
на Яке???извини, не увидел во флуде описания как это сделать.
я знаю только один метод - ручку от себя и, после отделения рулей и крыльев, ...![]()
ага. на крутилке под большим пальцем краска стерлась. до сих пор я управляю ШВ примерно/интуитивно. надеялся, что профессионалы разложат всё по полочкам, дадут конкретные цифры, но они вместо этого пишут только общие фразы. толи не хотят раскрывать недостойным сокровенное знание, толи сами не знают
![]()
Крайний раз редактировалось Bob; 01.03.2008 в 10:21.
Крайний раз редактировалось Veter; 19.12.2007 в 15:40.
Он считает, что макс. крутящий момент будет для яка на номинальных оборотах 2700. Поэтому перекрут от 2700 он пытается устранить путём затяжеления винта. тем самым имея макс. крутящий момент и повышенный угол атаки лопастей=в итоге максимальной тяге.
Это было бы справедливо если бы макс. крутящий момент был действительно на 2700.
В игре макс. крутящий момент пропорционален ручке газа. Больше газ - больше крутящий момент.
Поэтому прибрав газ и затяжелив винт он ничего не прибавляет в плане скорости и тяги.
Отсюда все его ошибки и невозможность подтвердить свои теоретические выкладки сравнительными треками. А треки просто полетел- и смотрите чудеса использования шага -![]()
=WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
http://forum.whitesable.net/
Какие графики? Они откуда? Из игры вынуты? Или из реальных самолётов с реальными моторами?
Твоё безаппеляционное умозаключение основанное на предположении опровергается треками.
Мои тесты основаны на самом главном принципе анализа информации - принцип сравнения. Если мы входящие параметры все до единого оставляем такие как есть и меняем только один - то только в этом случае можно понять как этот параметр влияет на конечный результат.
Ты же в своих треках либо вообще ничего не сравниваешь, либо пытаешься изменить сразу несколько параметров и выдать прибавку за заслугу шага винта.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=524
может я ошибся, может это не ты говорил.
в особенности вот это
А по существу то будет что-нибудь?
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."