???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Почему все так сложно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Re: Почему все так сложно?

А чё никто не сказал авттару, чтобы отключил реалистичность на первое время?
    Бббня... советчик...
    В 1997м когда я купил джойстик (Гуаниус Ф-20) и сел осваивать Warbirds, у меня были ровно такие же проблемы. Ни стрелять, ни летать. Одна добрая душа посоветовала набрать в консоли .easy
    Как все сразу полегчало-то! Летишь, попукиваешь, иногда постреливаешь. Три месяца я привыкал к этому девайсу. Потом резюки сдохли и я заменил их оптопарами.
    И решил попробовать без .easy
    Ага.
    Еще три месяца я матерился каждый раз, когда брал в руки джой.
    На форуме ругался: "что это нахрен за симулятор, где больше сражаешься с собственным самолетиком, чем с противником?!"
    Постепенно громкость матюков снижалась.
    Через три месяца сошла на нет.
    Не выключай реализъм. Не надо...
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Почему все так сложно?

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    Бббня... советчик...
    В 1997м когда я купил джойстик (Гуаниус Ф-20) и сел осваивать Warbirds, у меня были ровно такие же проблемы. Ни стрелять, ни летать. Одна добрая душа посоветовала набрать в консоли .easy
    Как все сразу полегчало-то! Летишь, попукиваешь, иногда постреливаешь. Три месяца я привыкал к этому девайсу. Потом резюки сдохли и я заменил их оптопарами.
    И решил попробовать без .easy
    Ага.
    Еще три месяца я матерился каждый раз, когда брал в руки джой.
    На форуме ругался: "что это нахрен за симулятор, где больше сражаешься с собственным самолетиком, чем с противником?!"
    Постепенно громкость матюков снижалась.
    Через три месяца сошла на нет.
    Не выключай реализъм. Не надо...
    Угу. Когда меня учили, в WB, а учили довольно жёстко, научили быстро, безовсяких .easy... Зато первое после ТА столкновение на МА закончилось для меня бешенными виражами в течении пяти минут Потом правда сбили, но ведь пять минут продержался А всё потому, что изначально высокая планка стояла... Не стоит играться со скоростью игры, если только взлетать совсем не умеешь... Не стоит отключать реализм... Хотя, как я выше там писал, каждый идёт своим путём...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Re: Почему все так сложно?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Угу. Когда меня учили, в WB, а учили довольно жёстко, научили быстро, безовсяких .easy... Зато первое после ТА столкновение на МА закончилось для меня бешенными виражами в течении пяти минут Потом правда сбили, но ведь пять минут продержался А всё потому, что изначально высокая планка стояла... Не стоит играться со скоростью игры, если только взлетать совсем не умеешь... Не стоит отключать реализм... Хотя, как я выше там писал, каждый идёт своим путём...
    Меня учить было некому. Русскоговорящих не было или они тщательно прятались (был повод), а буржуи играть, а не учить приходили. Так что сам, все сам...
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Ваши права