???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Почему все так сложно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Почему все так сложно?

Цитата Сообщение от plotnick Посмотреть сообщение
    Я понимаю что рожденному ползать даже на взлетной полосе делать нечего
    это тут не причем. все компьютерные симуляторы держаться на моторике. жопомера то нету.

Только не говорите пожалуйста "тренируйся больше"
    скажу. это единственное лекарство. чтобы соответствовать некой среде, надо почаще в ней пребывать. всякие онлайны и ТСы оставь на потом.

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    это тут не причем. все компьютерные симуляторы держаться на моторике. жопомера то нету.

скажу. это единственное лекарство. чтобы соответствовать некой среде, надо почаще в ней пребывать. всякие онлайны и ТСы оставь на потом.
    Да скачать ТС, разобраться с настройками, зарегистрироваться у "Геннадича" и влезть в онлайн дело нехитрое. Но я не лезу потому что, не боюсь сильно опозорится, а просто потому что нужно как-то уважать людей, я же там только мешать и раздражать буду сейчас. Вот поднадрочусь летать нормально и научусь не теряться в небе, вот тогда обязательно полезу.

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Но я не лезу потому что, не боюсь сильно опозорится, а просто потому что нужно как-то уважать людей, я же там только мешать и раздражать буду сейчас. Вот поднадрочусь летать нормально и научусь не теряться в небе, вот тогда обязательно полезу.
    Мешать и раздражать не будешь, наоборот, будешь помогать растить фалл... пардон, стату и доставлять удовольствие.
    В любом случае этот период первоначального мазохизма придется пройти.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Re: Почему все так сложно?

Да скачать ТС, разобраться с настройками, зарегистрироваться у "Геннадича" и влезть в онлайн дело нехитрое. Но я не лезу потому что, не боюсь сильно опозорится, а просто потому что нужно как-то уважать людей, я же там только мешать и раздражать буду сейчас. Вот поднадрочусь летать нормально и научусь не теряться в небе, вот тогда обязательно полезу.
    А зачем сразу к Геннадичу? Можно к Пухам... ой, нет, лучше к Алексу, или ещё куда-нить... А можно просто поискать себе какой-никакой детский сервер, на котором будут не все подряд сбивать проходя мимо, а через одного. Заодно будет уяснено много новых понятий, и заучено несколько новых словосочетаний различной степени непечатности...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права