Костыли помогают учиться ходить.. а вот инвалидная коляска - уже нет.
Отключит - останутся вредные привычки.
Костыли помогают учиться ходить.. а вот инвалидная коляска - уже нет.
Отключит - останутся вредные привычки.
Немного завидую автору, вспоминется похожая тема![]()
Поскольку в Ил-2 неубиваемость ботов включить нельзя, рекомендую поставить бомберы покрепче, включить свою неуязвимость, бесконечный боезапас и топливо. Остальные настройки сложности - на максимум (с легких настроек потом переучиваться будет сложнее). Повесить на гашетку только мелкокалиберные пулеметы, чтобы цель подольше не разваливалась. Тренироваться стрелять бомберу в одну точку. Часов через 5-10 начнет получаться, тогда можно переходить на истребители![]()
Новую тему можно освоить быстрее, если внимательно прислушиваться к советам, например:
Могу только добавить из своего опыта, что черезвычайно эффективно использовать Поиск, который легко ответит на вопрос про закылки и триммера, как и на многие другие![]()
![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
скажу честно... никогда не летал на клаве... когда в 2003 г купил ЗС то в тот же день купил и Джой... точнее даже наоборот купил Джой а у ж потом ЗС ... два действия с разрывом в 5 минут... но Джой был Сайтек СТ90... так что о клавы ушёл не далеко...
пока летал на нём..всё это было баловство... и скажу ещё честнее нормально сажать самолёт стал тока когда перешёл на 52 от тех же Сайтековцев... правда после долгих полётов на СТ 90 на 52 Пилотировал и сажал уже абсалютно всё...
ну это не главное...
я то хотел сказать что писал профиль под себя недели наверное три... и даже не из-за того что кнопок много... а просто начал с самого простого... а потом уже продумывал и доделывал весь профиль... он у меня как дерево рос... ща вот даже боюсь винду менять... профиль то от ССТ я сохраню... а вот диск на котором стоит Ил надо форматить...
Чёт все обсуждают джои, кривые отклика и т.п.
Но валиться в штопор в безобидных ситуациях и криво стрелять можно изза низких ФПСов.
при уменьшении скорости игры ФПСы возрастают.
plotnick -
запусти просмотр записи полета "TheBlackDeath" ( в комплекте Ила)
жми шифт+таб
fps START SHOW
ентер
шифт+таб
смотри красные цифирки вверху. крайние левые цифры
при ФПС меньше 25-30 играть плохо.
для меня комфортно не меньше 60. лучше 120.
если меньше - пиши здесь спецы подскажут, что делать...
Крайний раз редактировалось Bob; 01.03.2008 в 10:21.
внесу свои 5 копеек))) забудь пока закрылки-тримера, пока ненаучишься нормально ворочать палкой) компания "Курсант" и вперед), + сделай себе миссию из и-15 для тебя и несколких ТБ 3)) . реализм на макс +спидбар ) дерзай)) ну и взлет посадка- по коробочке поотрабатывай) все придет)) Успехов)
Бббня... советчик...А чё никто не сказал авттару, чтобы отключил реалистичность на первое время?
В 1997м когда я купил джойстик (Гуаниус Ф-20) и сел осваивать Warbirds, у меня были ровно такие же проблемы. Ни стрелять, ни летать. Одна добрая душа посоветовала набрать в консоли .easy
Как все сразу полегчало-то! Летишь, попукиваешь, иногда постреливаешь. Три месяца я привыкал к этому девайсу. Потом резюки сдохли и я заменил их оптопарами.
И решил попробовать без .easy
Ага.
Еще три месяца я матерился каждый раз, когда брал в руки джой.
На форуме ругался: "что это нахрен за симулятор, где больше сражаешься с собственным самолетиком, чем с противником?!"
Постепенно громкость матюков снижалась.
Через три месяца сошла на нет.
Не выключай реализъм. Не надо...
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Угу. Когда меня учили, в WB, а учили довольно жёстко, научили быстро, безовсяких .easy... Зато первое после ТА столкновение на МА закончилось для меня бешенными виражами в течении пяти минутПотом правда сбили, но ведь пять минут продержался
А всё потому, что изначально высокая планка стояла... Не стоит играться со скоростью игры, если только взлетать совсем не умеешь... Не стоит отключать реализм... Хотя, как я выше там писал, каждый идёт своим путём...
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Гы! С некоторой даже ностальгией вспоминаются приснопамятные поляки, которые своей манерой валить паратруперов сильно стимулировали желание не превращаться в оного)
Поддерживаю коллег - реализм ТОЛЬКО полный! Иначе ступенчатая карьера наращивания сложности игры приведет к ступенчатым же навыкам, не дающим ничего кроме гемора с многократным переучиванием.
ЗЫ, В отличие от сейчас учителей мона найти в преизбытке, ваще не вижу в чем проблема. И школ полно, и сквадов, натаскивающих новчиков немало.. Но эт все фигня, если не сам могешь летать без замедления. Поэтому тож повторюсь - набей руку под себя, все остальное рюшечки.
Да скачать ТС, разобраться с настройками, зарегистрироваться у "Геннадича" и влезть в онлайн дело нехитрое. Но я не лезу потому что, не боюсь сильно опозорится, а просто потому что нужно как-то уважать людей, я же там только мешать и раздражать буду сейчас. Вот поднадрочусь летать нормально и научусь не теряться в небе, вот тогда обязательно полезу.
Берешь свой ева форсе, раскручваешь его за провод и как хренак об пол.Давно мечтал приобрести джойстик - надоело изображать самолет эпилептика управляя с клавиатуры.
Купил Saitek Evo Force.
Потом покупаешь простую ЕВу и балдеешь.
Лично так я так сделала и не жалею![]()
plotnick, нерастраивайся , у многих даже с переходом с одного на другой джой месяц уходит как миниум , дело привычки
Крайний раз редактировалось Blek; 20.12.2007 в 17:54.
Все вполне закономерно, я тоже сперва джоем пользоваться не мог, прой назад на клаву пересаживался, спустя 2 месяца джой сносно освоил.
Подобное происходило и с педалями, когда на моем первом джое (логитек) сдох твист (на котором висел руль направления) я сделал себе приметивные педали, так руки джой пытались выкрутить(уже на уровне рефлексов), а ноги стояли как каменные. Но опять же через месяц привык, и сейчас как то не комфортно без педалей летать.
Сюда и ТракИр добавить можно )
Да и например мне очень удобно есть палочками еду, хотя раньше даже руки уставали их держать
З.Ы. Это дело времяни, потом будешь вспоминать как ты на клаве летал.![]()
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
если б всё так просто было... я извиняюсь за офтоп... но у меня папке Ила настоящий бардак... начиная от кучи доп миссий и компаний с новым Дгеном... и прочая ерунда... ( но это то всё перенесёться/скопируеться/вставиться и будет работать после сноса винды... ) самое страшное что у меня пропала папка с записями... Треками... и её нету... хотя в иле она видна и треки проигрыаються... но её как бы и нет... а треков там хороших было метров на 900... жалко их лишаться совсем...
- Гиви, у нас пpоизошло несчастье... Бpат, наш отец полез на деpево собиpать яблоки...
- Hу?..
- Гиви, случилось стpашное...
- ???
- Атэц упал с этой чёpтовой яблони, Гиви!.. (пауза) В общем, Гиви, мы потеpяли отца...
Длительное молчание.... Затем Гиви:
- Слушай, Вахтанг, а вы под деpевом смотpели???
Я конечно дико извиняюсь, не сдержался как обычно, но если "в иле она видна и треки проигрыаються" - "а вы под деpевом смотpели???"))
Да уж... Загадка природы... Может ты её случайно какой-нибудь скрытой сделал?..
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
пробуй в строке проводника дописать \records
Aperture Science
We do what we must
because we can.
For the good of all of us.
Except the ones who are dead.©Portal
не..ну вы чё издеваетесь?.... я всё облазил.скрытые у меня все видны... её нету... если подскажите как найти ... буду жуть как благодарен!!!... я её недели две иска очень активно... только что собаку на след не напускал... хрен знает чё случилось... я подумал и решил..вирусы поганцы... их проделки... пролечил комп..но симптомы не исчезли... а вообще если дело пойдё дальше.. то обсуждать дальше стоит здесь... там всё подробно описано ... все симптомы... так решения и не нашёл.за два месяца... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48588
я туда постить буду...что б Плотника с пути истинного не сбивать![]()