Кто подскажет как командер под линуксом запустить?![]()
Кто подскажет как командер под линуксом запустить?![]()
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
коммандер:
для windows, freebsd, linux
Для windows
-----
качаем python http://www.python.org/download/
качаем pywin http://sourceforge.net/projects/pywin32/
после установки выполнить в командной строке: path C:\python\; %PATH%
в сервере confs.ini посмотреть и установить если неправильно:
[Console]
IP=20001 <<<<<<< порт Телнет.
IPS=10.0.0.5 <<<<<<< IP адрес сервера
в командере miniDaemon.ini исправить пути если надо
mission.time -время смены карты в секундах
ReportPeriod -через сколько секунд оповещать о том через сколько сменится карта
vote.percent -сколько голосов от играющих на сервере должны проголосовать для смены карты (в процентах)
в секции [Telnet] выставить хост и порт из confs.ini
missions.txt -прописать имя миссий без расширения лежащих в mission.dir
admin.txt -прописать ip админов
rand.txt -прописать пределы изменения погоды и времени суток на карте
запускаем сервер, после загрузки запускаем командер через run.bat
-----
Для freebsd
-----
тоже самое только коммандер берем под freebsd.
там единственное изменение в telnetCommunicator.py команда self.__tnC.acquire() вызывала зависание демона, без нее все нормально.
а в версии для windows виснет наоборот без нее, если кто знает почему так прозьба мне рассказать
-----
Для linux
-----
тоже самое только какая из версий заработает не проверено, одна из двух
Крайний раз редактировалось DnK; 03.02.2009 в 14:31.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
забыл указать:
miniDaemon модифицированная версия коммандера nullwar'a http://www.nullwar.com/info/soft
Поддерживаемые комманды:
<time -время до конца миссии
<map -название текущей и следующей миссии
<gunstat -меткость стрельбы
<vote -голосование за смену карты
Распознование админов по ip и команды для них
<kick<кого -кикнуть
<ban<кого -забанить
<maplist -список карт с номерами
<map<номер карты -загрузит нужную карту
поддерживается автогенерация погоды и времени суток.
какая версия пайтона?
попробуй заменить:
наКод:#check connection to telnet il2server try: tc = TelnetCommunicator(config['Telnet']['host'], int(config['Telnet']['port'])) except: print "Error: not connect to "+config['Telnet']['host']+":"+config['Telnet']['port'] exit(1) finally: pass #--
Код:#check connection to telnet il2server try: tc = TelnetCommunicator(config['Telnet']['host'], int(config['Telnet']['port'])) except: print "Error: not connect to "+config['Telnet']['host']+":"+config['Telnet']['port'] #--
Крайний раз редактировалось DnK; 05.02.2009 в 21:45.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
В самих файлах я еще тогда закоментировал две строки и демон запустился... Но почему то не загружает карту.Код:blabla@blublu:~$ python -V Python 2.4.4
Т.е. с сервером соединяется, пишет "Осталось 59 минут", в консоли показывает подключения игноков... Но карту не загружает.
Что может быть?
пысы. Возможно нужен инишник для карты? Что в нем писать?
Крайний раз редактировалось basurman; 06.02.2009 в 14:36.
Видимо для описаний карт нужны .ini файлы? Потому как на нуллваре ини файлы присутствуют. Тогда как их писать?
Ибо при запуске rundaemon.sh получаю:
ERROR: Daemon:Exception raised: [Errno 2] No such file or directory: '/game/.wine/drive_d/IL2server/Missions/Net/dogfight/daemon/duel.ini'
Только что поковырял этот демон. Создалось полное ощущение, что эти ini-файлы вообще не нужны демону, как будто аттавизмы остались от нульвара, либо на возможное расширение функционала оставили. Но однозначно сказать не могу...все-таки познания в пайтоне у меня пока на зачаточном состоянии.
P.S. попробуйте подсунуть ему просто пустой файл duel.ini
Крайний раз редактировалось Waso; 07.02.2009 в 17:30.
Я, конечно, категорически извиняюсь, но... понимаю тема старая и, видимо, все проблемы у народа решены (раз нет больше сообщений), но вот пришлось заниматься этой же проблемой.
В Линухе пока полный ноль... так только - смог уже запустить "лысый" сервер и вот вопросы...
1. Питона для Linux скачал... как его установить. Причем у меня в системе уже при инсталляции Питоновских хвостов полно (Debian 5.0.4)
2. Зачем еще качать Виндового Питона?
3. При выполнении инструкции (в терминале) path C:\python\; %PATH% выдает - команда не найдена?
4. При запуске, точнее прописке (может это и неправильный запуск) ~$ ~/miniDaemon/run.bat - Отказано в доступе.
Кто может помочь ламеру ?![]()
Ну, в принципе, в основном вопрос снят. Один маленький - кто использует Демонов - кто фряшный, а кто простой и какие результаты.
Вот выше мой пост http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=81 , если вкратце - то ось на сервере - Debian 4 Etch, il2 dedicated 4.09m, поднимал также и модовый вариант Ила на другом порту - управлял второй копией демона. Вариант Демона - виндовый, в коде некоторые исправления, описанные в вышеуказаном посте плюс корректировки от автора демона - см ниже, 82 пост. Нагрузка на сервер небольшая там человек 8 наверно было одномоментно, карты ротируются по времени, и вручную, командами, сервер работает круглосуточно. Процесс как Ила, так и демона запущен каждый в своем скрине. Падал процесс демона, ну не знаю, раза 3-4 за все время. Если какие подробности нужно - пиши, обсудим![]()
Крайний раз редактировалось Nike "Targon"; 17.06.2010 в 11:43.
Спасибо, Nike, естественно этот раздел весь проштудировал и не раз
вот как раз что-то с путями у меня и не клеится - как не прописывал - нет файла и хоть ты убей его... буду сейчас по буковке проверять![]()