Подтверждаю вышеприведенная dll на 100 кб меньше чем стандартная из winxp SP2 rus но зато исправно работает под wine
ps. А как ты внутренние события выдернул? Или это только для ява девелоперов подсилу?
Подтверждаю вышеприведенная dll на 100 кб меньше чем стандартная из winxp SP2 rus но зато исправно работает под wine
ps. А как ты внутренние события выдернул? Или это только для ява девелоперов подсилу?
Java + Asm девелоперу![]()
Это я хотел сделать отдельный сервер для linux только под java, т.к. например под 1.4 java фризов заметно меньше... а под 1.6 думаю было бы совсем хорошо (с ее escape analysis и продвинутым gc) ... но там таакой кодчто я отказался от этой затеи... (код неотрываем от opengl/sound/gui... )
...И от полученных знаний скончался на месте
Я клиента не трогал (хотя в принципе можно, ибо принцип запуска один и тот же). Все модификации только для сервера...
Жава там древнейшая и тормознейшая - 1.3 . Менять можно было до 4.06, сейчас для этого надо извращаться (из-за особенностей реализации защиты, детали приводить тут не буду)...
ЗЫ: к стати, java машину можно и сейчас заменить но только в пределах ветки 1.3, но ни один сервер с checkRuntime > 0 не пустит... для этого просто копируешь jre в папку игры и будет у тебя другая jvm (она у ила и так последняя из ветки 1.3).
...И от полученных знаний скончался на месте