???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Сервер Ил-2 под Linux

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для MoHaX

Re: Сервер Ил-2 под Linux

Подтверждаю вышеприведенная dll на 100 кб меньше чем стандартная из winxp SP2 rus но зато исправно работает под wine

ps. А как ты внутренние события выдернул? Или это только для ява девелоперов подсилу?

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    Подтверждаю вышеприведенная dll на 100 кб меньше чем стандартная из winxp SP2 rus но зато исправно работает под wine

ps. А как ты внутренние события выдернул? Или это только для ява девелоперов подсилу?
    Java + Asm девелоперу
    Это я хотел сделать отдельный сервер для linux только под java, т.к. например под 1.4 java фризов заметно меньше... а под 1.6 думаю было бы совсем хорошо (с ее escape analysis и продвинутым gc) ... но там таакой код что я отказался от этой затеи... (код неотрываем от opengl/sound/gui... )
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Зашедший Аватар для MoHaX

Цитата Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
    например под 1.4 java фризов заметно меньше...
    Я правильно понял что у тебя УЖЕ есть опыт замены ява машины на версию 1.4? (а какая там по дефолту?). Ты менял на сервере или на клиентах?

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    Я правильно понял что у тебя УЖЕ есть опыт замены ява машины на версию 1.4? (а какая там по дефолту?). Ты менял на сервере или на клиентах?
    Я клиента не трогал (хотя в принципе можно, ибо принцип запуска один и тот же). Все модификации только для сервера...
    Жава там древнейшая и тормознейшая - 1.3 . Менять можно было до 4.06, сейчас для этого надо извращаться (из-за особенностей реализации защиты, детали приводить тут не буду)...

ЗЫ: к стати, java машину можно и сейчас заменить но только в пределах ветки 1.3, но ни один сервер с checkRuntime > 0 не пустит... для этого просто копируешь jre в папку игры и будет у тебя другая jvm (она у ила и так последняя из ветки 1.3).
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Ваши права