Когда не хватает одной "короткой" я так и делаю, но почему-то после выстрела танк продолжает стоять до окончания этой второй "короткой"Сообщение от NewLander
После чего танк будет ехать вперед, а не туда, куда надо. И опять придется выходить в карту и напоминать водителю куда мы направляемся.Сообщение от NewLander
Не знаю. Сейчас я не вижу особых проблем у ИИ с тем, чтобы из любого места развернуться в сторону назначенной путевой точки и начать движение к ней. Почему бы не разделить процесс движения на автопилоте и управление водителем напрямую?Сообщение от NewLander
Вкл\выкл. В принципе вопрос только в том, что команда "стоп" стирает маршрут, заданный на карте или в сценарии миссии. Нужно, чтобы это делала другая команда, если это вообще нужно.
Конечно не знает. Это знает командир или наводчик. И он дает команду водителю:Сообщение от egorOgr
Пусть не с точностью до градуса, пусть +\- 30 или даже 45. Это можно и сейчас делать, пиная водителя: "налево, налево, налево...". В это же время нужно успевать вертеть в обратную сторону ствол, т.к. гиростабилизатор еще не придумали. Итого: ногой n раз пнуть водителя и одновременно рукой крутить привод башни. Непростая задачка даже для красного командираповернуть на столько-то градусов в нужную сторону![]()