???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Re: Обсуждение геймплея

Цитата Сообщение от Nordd Посмотреть сообщение
    2 Tverza
    Возьмем для примера следующие данные:
    Т-34, из экипажа только один человек
    Находится в башне - место наводчика
    В прицеле цель, в казенике нет снаряда

продолжете дальше дейстия РЕАЛЬНОГО человека для РЕАЛЬНОГО Т-34
    Согласно устава наводчик должен всеми возможными средствами уничтожать врага. Мат. часть исправна.
    Поэтому мне представляется, что наводчик "мог" отпихнуть тело товарища и зарядить пушку.
    Дальше опять назад к прицелу и произвести выстрел. В игре так и реализовано. Единственное, нет реализации варианта, что наводчик-командир мог приказать пулемётчику или водителю занять место заряжающего, но про это ранее говорили, и разработчики обещали подумать над реализацией этой фичи.
    ROSS_Wespe

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Единственное, нет реализации варианта, что наводчик-командир мог приказать пулемётчику или водителю занять место заряжающего, но про это ранее говорили, и разработчики обещали подумать над реализацией этой фичи.
    Как так "нет реализации"? Переселяем свой дух, скажем, в водителя по F1, пересаживаем его через Ctrl+F4 на место заряжающего, жмем F2 и играем за наводчика, имея в танке заряжающего, но не имея водителя (пишу с работы, игры под рукой нет, так что в клавишах мог напутать - но суть понятна).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Как так "нет реализации"? Переселяем свой дух, скажем, в водителя по F1, пересаживаем его через Ctrl+F4 на место заряжающего, жмем F2 и играем за наводчика, имея в танке заряжающего, но не имея водителя (пишу с работы, игры под рукой нет, так что в клавишах мог напутать - но суть понятна).
    Я про это знаю. Я имею ввиду при игре с более хардкорными настройками, как я играю, когда простое переселение(т.е. переселение "душ") запрещено. Но даже в этом режиме, если убит один член экипажа,можно извернуться. Сесть водителем, физически,тогда остальные члены экипажа пересаживаются в соответствии с приоритетами
    -командир
    -наводчик
    -механик-водитель
    -заряжающий
    -стрелок-радист
    Когда я прыгаю вновь за командира или наводчика, пустым остаётся уже не место заряжающего, а место стрелка-радиста.
    В реальности ведь командир, не мудрствуя лукаво, может приказать например пулемётчику без всяких хитростей сесть заряжающим. Это реально, значит просится к реализации.
    ROSS_Wespe

Ваши права