???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 221

Тема: СЯС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Государственный ракетный центр "КБ имени академика Макеева" подготовил новый ком

Моя ИМХа такАва, что не хуже (или в тех же порядках) чем у авиационной РСДН
    я правильно понимаю что звезды на ПЛ видны столь же отчетливо как и на стратеге?
    Имеено СДВ радионавигация? А факты? Допускаю конечно, но верить в этоне хоцца
    жареные?
    Подводная радионавигация велась вроде как по стационарным маякам
    правда что ли? и где они?
    Дело в том, что признаком шумозащиты 3-го поколения наших параходов была именно двухкаскадная аммортизация. О чем я и говорил. Где она в ВМВ?
    вы ничего не желаете понять? амортизация применялась еще во ВМВ
    конкретная реализация конечно отличалась от 80-х, но технология то та же
    вы бы лучше привели там водометный двигатель или еще что
    а резинку на корпус и механизмы на ту же резину, подресоренную раму и т.д. это все уже было
    и очень хреново, что сорок лет после ВМВ мы также гнались за быстрее, выше, сильнее в конкретно взятом случае
    а вместо якобы с3.14здивания ключевых технологий ГАС обнаружения, лучше бы разработали систему акустического противодействия ГАс и маскировки собственных шумов активными сигналами
    Крайний раз редактировалось desp; 21.12.2007 в 22:30.

Re: Государственный ракетный центр "КБ имени академика Макеева" подготовил новый ком

Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
    ...
    а вместо якобы с3.14здивания ключевых технологий ГАС обнаружения, лучше бы разработали систему акустического противодействия ГАс и маскировки собственных шумов активными сигналами
    Извиняюсь, интересную часть выделил жирным... А это как, "маскировка... активными сигналами"? О чем т.с. спич?

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, интересную часть выделил жирным... А это как, "маскировка... активными сигналами"? О чем т.с. спич?
    фаза что такое знаешь? а противофаза?

Han
    Гость

Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю что звезды на ПЛ видны столь же отчетливо как и на стратеге?

жареные?

правда что ли? и где они?

вы ничего не желаете понять? амортизация применялась еще во ВМВ
    конкретная реализация конечно отличалась от 80-х, но технология то та же
    вы бы лучше привели там водометный двигатель или еще что
    а резинку на корпус и механизмы на ту же резину, подресоренную раму и т.д. это все уже было
    и очень хреново, что сорок лет после ВМВ мы также гнались за быстрее, выше, сильнее в конкретно взятом случае
    Я вижу Ви таки очень умный чельовек, но какой-то грубый Я готов признать свою правоту, если мне это аргументировано доказывают. Мне это даже нравиться, не сочтите за мазохизм. Но.
    Сколь бы мне не нравилась тема подводного флота, но общаться даже на интересную тему ключе, котороый предлагаете Вы, мне не приятнее, чем с той же Стрекозой
    DIXI

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Я вижу Ви таки очень умный чельовек, но какой-то грубый Я готов признать свою правоту, если мне это аргументировано доказывают. Мне это даже нравиться, не сочтите за мазохизм. Но.
    Сколь бы мне не нравилась тема подводного флота, но общаться даже на интересную тему ключе, котороый предлагаете Вы, мне не приятнее, чем с той же Стрекозой
    DIXI
    я вижу вы на небесах летаете, мы все ножками, ножками по грешной земле
    озвучивать азбучные истины, оспариваемые лентяями, считающими взападло полистать книжечки хотя бы
    в академию то рано наверное посылать)

Ваши права