???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для -=RavenMax=-

Re: Strom Of War: Battle of Britain

Парни "трава" это конечно супер, только вот в ИЛе или др. авиасимуляторах на х.. она нужна, когда я лечу на "хенкеле" на 5 тысячах, или даже на мессе на 3. Лучше б "пепелацы" сделали красивей - все его болтики и пр. мелочовка, внутри полностью как в реале, чтоб сидел внутри приборы расмотривал и восхищался насколько всё круто сделано, а не какая там трава, что в автомобиле лежит, какие у транспорта покрышки, и прочая лобуда...

Re: Strom Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от -=RavenMax=- Посмотреть сообщение
    Парни "трава" это конечно супер, только вот в ИЛе или др. авиасимуляторах на х.. она нужна, когда я лечу на "хенкеле" на 5 тысячах, или даже на мессе на 3. Лучше б "пепелацы" сделали красивей - все его болтики и пр. мелочовка, внутри полностью как в реале, чтоб сидел внутри приборы расмотривал и восхищался насколько всё круто сделано, а не какая там трава, что в автомобиле лежит, какие у транспорта покрышки, и прочая лобуда...
    Я думаю это просто показали чуток что может движок,так как он не только под боб делаеться а с перспективой что он кому то ещё понадобиться нападобие как иловский
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ваши права