???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Strom Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Ты аркадник? Помнишь - ты писал, как тебя достал перелет через пролив (по-моему) и обратно в какой-то игре? И что - время нужно ускорить? Бред. Или реализм или тупое мочилово - выбирай. Альтернативы не существует.
    Я - аркадник? Хм. Спросите хоть у Олега Кириллова, ака Romeo, какой я аркадник, ему виднее, он гораздо более опытный виртуальный пилот, с нами отыгрывал некоторые небезынтересные с его точки зрения миссии-ситуации, авторство которых принадлежит мне, от идеи до воплощения.
    Впрочем, после реальных полетов сравнение любой игры с реалом - аркадка...
    По поводу того, что именно меня достало из описываемого в играх, цитату, будьте добры. Мне подобное "перелет через пролив (по-моему) и обратно в какой-то игре"(с)depilot никогда не мешало, может быть вы путаете меня с кем-то? Мне мешает/напрягает/неудобно/не нравится (нужное прочитать) отсутствие некоторых давно пользуемых (в других играх аналогичной направленности) функций в игре, реализованных не посредством сомнительного по безопасности софта, либо его альтернатив, а изначально встроенных в игру.

Ну, и кроме реализма и тупого мочилова существуем масса смесовых вариантов Как правильно замечено, не у всех есть дви-три часа на один вылет.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Re: Strom Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Я - аркадник? Хм. Спросите хоть у Олега Кириллова, ака Romeo, какой я аркадник, ему виднее, он гораздо более опытный виртуальный пилот, с нами отыгрывал некоторые небезынтересные с его точки зрения миссии-ситуации, авторство которых принадлежит мне, от идеи до воплощения.
    Впрочем, после реальных полетов сравнение любой игры с реалом - аркадка...
    По поводу того, что именно меня достало из описываемого в играх, цитату, будьте добры. Мне подобное "перелет через пролив (по-моему) и обратно в какой-то игре"(с)depilot никогда не мешало, может быть вы путаете меня с кем-то? Мне мешает/напрягает/неудобно/не нравится (нужное прочитать) отсутствие некоторых давно пользуемых (в других играх аналогичной направленности) функций в игре, реализованных не посредством сомнительного по безопасности софта, либо его альтернатив, а изначально встроенных в игру.

Ну, и кроме реализма и тупого мочилова существуем масса смесовых вариантов Как правильно замечено, не у всех есть дви-три часа на один вылет.
    Никаких имен и ников - я их не знаю, следовательно для меня они не авторитеты. Странный Вы не аркадник (раз уж на Вы перешли) - такие мысли публикуете крамольные. Вы смеси реализма и играбельности хотите? А разве это возможно? Невозможно. Реализм на сей момент есть в OFP и MSFS (с натяжками).
    Поиском Ваше сообщение найти невозможно - я потратил полчаса, но больше времени тратить не желаю - Вам найти это легче чем мне, да и помнить бы следовало, что пишите. Да и поиск не особо работает, Вы реально никогда на форуме не употрбеляли слов "приземлился" и "сел"?
    Но, если нужно все-таки, то я продолжу поиски (если Вы не удалили сообщение).

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Re: Strom Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Никаких имен и ников - я их не знаю, следовательно для меня они не авторитеты. Странный Вы не аркадник (раз уж на Вы перешли) - такие мысли публикуете крамольные. Вы смеси реализма и играбельности хотите? А разве это возможно? Невозможно. Реализм на сей момент есть в OFP и MSFS (с натяжками).
    Поиском Ваше сообщение найти невозможно - я потратил полчаса, но больше времени тратить не желаю - Вам найти это легче чем мне, да и помнить бы следовало, что пишите. Да и поиск не особо работает, Вы реально никогда на форуме не употрбеляли слов "приземлился" и "сел"?
    Но, если нужно все-таки, то я продолжу поиски (если Вы не удалили сообщение).
    Я не удалял ни одного сообщения
    А смесь играбельности и реализма вполне достижима, достаточно оговорить условия, до какой отметки поддерживаем играбельность, и до какого уровня реализм. Что сокращаем в угоду играбельности, и что оставляем для поддержания реализма. Всё это прожевали уже достаточно давно Опять рискну повториться, невозможен реализм. На сегодня на компе. Приближение, и некоторые девиации да, но о каком реализме может идти речь при относительно небольшом "окошке в мир", мониторе? Да пусть хоть 70 дюймов будет это окно, все равно, не стерео изображение не даст толком схватить дистанцию, ограничение углов обзора так же сомнений не вызывает, многомониторные системы несовершенны, системы пространственного позиционирования большинству игроков недоступны, некоторые системы вообще никак не моделируются. А про моделирование радио, в самом распрекрасном МСФС/XFS, можно собрать книгу несостоявшихся возможностей, да и "работает" радио там хоть и похоже, но неестественно. Не работает так радио в жизни... Про многое другое можно сказать те же самые слова - так ЭТО не работает... Про что спич, в таком случае?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права