???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dad22

Re: Strom Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Ты аркадник? Помнишь - ты писал, как тебя достал перелет через пролив (по-моему) и обратно в какой-то игре? И что - время нужно ускорить? Бред. Или реализм или тупое мочилово - выбирай. Альтернативы не существует.
    Хм.... А что в небе над Курской дугой было "тупое мочилово",а над Кубанью? Очевидно,что дело в конкретной привязке к конкретной местности... Спор ни о чём.ПМСМ.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Механик

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Хм.... А что в небе над Курской дугой было "тупое мочилово",а над Кубанью? Очевидно,что дело в конкретной привязке к конкретной местности... Спор ни о чём.ПМСМ.
    Да, именно. Зависит от местности. Это для времени (ускорени там или замедление). Но моделирование должно быть без поблажек вообще. Говорим о симуляторе.
    Спор ни о чем, да. Да и не спор вовсе.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Strom Of War: Battle of Britain

Да, именно. Зависит от местности. Это для времени (ускорени там или замедление). Но моделирование должно быть без поблажек вообще. Говорим о симуляторе.
    Спор ни о чем, да. Да и не спор вовсе.
    Тогда давайте дадим определение, что именно является симулятором? Какие именно функции заставляют отделять игру, например Ил-2 от игры, например МСКФС? И что из них более аркадно, а что является образцом симуляторостроения? А то, "олчаса игры в Асес хай меня убедили в том, что это такое же тупое мочилово как и на любом догфайт сервере Ил-2"(с)неизвестный игрок. Ну, или там, МСКФС-3 - это вот самый офигенный потому что (список фич)... А Ил-2 - ещё офигеннее потому что (список фич)... А так это всё веселое времяпрепровождение, и не более того...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Тогда давайте дадим определение, что именно является симулятором? Какие именно функции заставляют отделять игру, например Ил-2 от игры, например МСКФС? И что из них более аркадно, а что является образцом симуляторостроения? А то, "олчаса игры в Асес хай меня убедили в том, что это такое же тупое мочилово как и на любом догфайт сервере Ил-2"(с)неизвестный игрок. Ну, или там, МСКФС-3 - это вот самый офигенный потому что (список фич)... А Ил-2 - ещё офигеннее потому что (список фич)... А так это всё веселое времяпрепровождение, и не более того...
    Игр-симуляторов не существует. Есть только игроки и их отношение. Я, например, в fsx всегда делаю предполетный осмотр самолета, запускаю его по докам, слушаю диспа и т.д. Хотя этого можно не делать. А ускорить время и в мсфс можно, но я ни разу этого не юзал. Это вообще хрень получится.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

А ускорить время и в мсфс можно, но я ни разу этого не юзал. Это вообще хрень получится.
    При полетах через Атлантику без этого никак - 5-6 часов тупо таращиться на бескрайние просторы океана?

Механик

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    При полетах через Атлантику без этого никак - 5-6 часов тупо таращиться на бескрайние просторы океана?
    Я тупо летел через Атлантику 6 часов Какой кайф при приземлении!

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Я тупо летел через Атлантику 6 часов Какой кайф при приземлении!
    А работаешь когда?
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Механик

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    А работаешь когда?
    В рабочее время. Спросишь - отдыхаю когда? В выходные. Больше такой полет не совершу

Ваши права