Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
Никаких имен и ников - я их не знаю, следовательно для меня они не авторитеты. Странный Вы не аркадник (раз уж на Вы перешли) - такие мысли публикуете крамольные. Вы смеси реализма и играбельности хотите? А разве это возможно? Невозможно. Реализм на сей момент есть в OFP и MSFS (с натяжками).
Поиском Ваше сообщение найти невозможно - я потратил полчаса, но больше времени тратить не желаю - Вам найти это легче чем мне, да и помнить бы следовало, что пишите. Да и поиск не особо работает, Вы реально никогда на форуме не употрбеляли слов "приземлился" и "сел"?
Но, если нужно все-таки, то я продолжу поиски (если Вы не удалили сообщение).
Я не удалял ни одного сообщения
А смесь играбельности и реализма вполне достижима, достаточно оговорить условия, до какой отметки поддерживаем играбельность, и до какого уровня реализм. Что сокращаем в угоду играбельности, и что оставляем для поддержания реализма. Всё это прожевали уже достаточно давно Опять рискну повториться, невозможен реализм. На сегодня на компе. Приближение, и некоторые девиации да, но о каком реализме может идти речь при относительно небольшом "окошке в мир", мониторе? Да пусть хоть 70 дюймов будет это окно, все равно, не стерео изображение не даст толком схватить дистанцию, ограничение углов обзора так же сомнений не вызывает, многомониторные системы несовершенны, системы пространственного позиционирования большинству игроков недоступны, некоторые системы вообще никак не моделируются. А про моделирование радио, в самом распрекрасном МСФС/XFS, можно собрать книгу несостоявшихся возможностей, да и "работает" радио там хоть и похоже, но неестественно. Не работает так радио в жизни... Про многое другое можно сказать те же самые слова - так ЭТО не работает... Про что спич, в таком случае?