Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
Просто физически не могу сейчас звуком заниматься, потому как нет никакой уверенности что моя звуковая плата это воспроизведёт вообще.
Сочувствую, старик.
А что касается обсуждаемой нами проблемы то, дело в програмировании, а сам звук (и, стало быть, звуковая карта) понадобятся только для проверки результата. Ну да ладно. Может какая-нибудь идея и осенит - рано, или поздно.

helmut

Эх, велика Россия, а отступать некуда! Посмотри мой пост №6 в ветке Моды для GWX 2.0...не возьмется, ни так ни за деньги, этим мы и отличаемся от забугорного комьюнити, на него и уповаем...менталитет однако!
Друже! Читал я все твои посты о тросах на перископе. И даже сам пытался на субсиме пробить эту твою просьбу, если помнишь. Вывод один - не нужны им эти самые тросы, почему-то. Я бы лично поставил себе этот наворот с удовольствием. А на счет забугорного менталитета ты не совсем прав. В своей профессии я с удовольствием тыкаю своих высокомерных буржуйских коллег мордой в дерьмо, если по работе приходиться с ними встречаться. В основном нормальные ребята, но иногда встречаются... индивиды. Приходиться делом доказывать, что они общаются не с тупыми идиотами из их дебильных фильмов про нас, а с людьми, которые были и (будут опять) интеллектуально мощнее их (во всяком случае - на равных). Причем используя самое недорогое оборудование (экономисты достали с их тендерами), а о зарплате я уже и не говорю. Это высшее моральное наслаждение сажать их в лужу, надо признаться.
Whiskey
Ребята, я не знаю, как поднимался шнорхель на семёрках, но на 613-ом (и, скорее всего, на XXI), РДП поднимался АБСОЛЮТНО бесшумно. Не заморачивайтесь.
На "семерках", как уже и говорил Denis, шноркель поднимался тросовой лебедкой и всё это грохотало, надо думать прилично. Плюс звук фиксаторов при отцепе (из исходного состояния) и зацепе (при достижении вертикального положения).