покупаешь на деньги от сэкономленных школьных завтраков книжечку "Защита от оружия массового поражения". Изучаешь с карандашиком в руках и листком бумаги. Считаешь. Выкладываешь тут свою задачку ,вооруженный справочными цифрами, а не своими придумками. До этого момента читать твою галиматью противно.(Для сравнения: хиросимский "Малыш" имел мощность всего 13кТ. Тем не менее диаметр абсолютного разрушения составил 3.2 км, полного (вкл. зону пожаров)разрушения 22.8 км...А мы говорим о 400кТ!!! Даже принимая во внимание то, что Хиросима был почти целиком деревянным, а мы прикидываем в расчете на каменный город - разница между 13 и 400 - гарантирует "пушного зверька" для такого м.полиса как С-Пб к примеру.
Т.е. - примерно 4 млн человек\сек. Остальные как правило всегда тусуются под землей(днем) и добраться до них -уже реально трудно.)
Поступаешь на службу в РВСН за пульт дежурным смены. После этого рассказываешь нам предмет.Интресно, а какого-такого "решения"? И что самое главное -кем? Президентом? Генералитетом и адмиралами?
"Вы самое слабое звено... Прощайте!", смотрел такую TV-передачу?
Что-то мне подсказывает, что система "ответный удар", вмешательства человеков вообще не требует. И именно по тем самым причинам, которые ты и описал выше. Иначе толку от нее - "обсалютный нуль".
Она автономна.
Казбек разработали не для таких написателей конечно, так что нос-не-дорос.
Балуевский отчасти прав, т.е. существует для ШПУ и АПУ система автоматизированного ответного запуска. Только она, увы, уже по срабатыванию от счетчика Гейгера. Т.е. система то сработает, вот только оценить ее работу будет некому- или сгорят, или в подвал забьются зрители.Да нет.
Мне это "навеяло" официальное интервью с г\а. Балуевским, в котором он четко озвучил, что система "ответного удара" исключает участие "человеческого фактора", как самого слабого звена. (практически не требует участия человека на данном этапе своего развития).
Вам прямо вот так сообщили сведения ОВ? Может не стоит позориться, мальчик?(Вот так вот... Система автоматизирована, но увы... Не может отличить "Першинг" от перехватчика. А по-этому, приведет все РВСН в боевое состояние, и всем будет "доказывать", что это именно Першинг, а ни что-то там другое...)
http://www.rian.ru/politics/foreign/.../92598395.html интревью РИА Новости.
Пресловутый ЧЧ("черный чемоданчик") - необходим только для принятия решения о нападении, но никак не об ответном ударе.
Татата. Это не только мои прикидки. Это сценарии некоторых веьсма уважаемых в DoD и ГШ научных учреждений. Впрочем, видимо, вас туда взять забыли. Сочувствую.И во вторых, именно по тому, что как показывают прикидки desp -а, если ответный удар будет нанесен с задержкой аж 1 час 40 минут - такая "система возмездия" лишена всякого смысла. Т.е. совершенно не работает. В этом случае её просто несуществует, можно сказать.
Чуши тут не очень-то и много. Вот риторика победная. Но сему господину я поверю скорее по простой причине - он кто-то, а вы...Чушь этот господин сказал , а наивный народ верит.
Можете также опровергнуть все зарубежные и наши организации по контролю за вооружением. Например, меня - сотрудника НЦУЯО (расшифруйте и дуйте в академию ПВ, учиться реальным вещам, а не самовыдуманным )
специально до вас довожу что Договора РСМД, СНВ вы явно в глаза не видели, если не знаете что несколько экземпляров ракет прописаны там как экспонаты музея.Першинги уже скоро 20 лет как не существуют в природе - уничтожили их.
также США может использовать части Першинга, кроме одной ступени.
мне смешно-проверять бум?Ни США у России ни тем более Россия у США выиграть ядерную войну в обозримом будущем не сможет.
это явление возникает при воздушном ЯВ, фронт падающей и отраженной (от земли) ударных волн (волн уплотнения воздуха, обладающих метательным действием) складывается (на расстояниях равном примерно высоте подрыва ЯЗ) и происходит резкое увеличение давления и скорости распространия УВ ( например в 1,6-3 раза)а что это за такая двойная волна от ядерного взрыва в холмах?