???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 221

Тема: СЯС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Государственный ракетный центр "КБ имени академика Макеева" подготовил новый ком

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Повторяю: к чертовой матери эти ПУСТЫЕ ШПУ. Ты лучше скажи, какая мощность и точность нужна для того, чтоб скажем твою Пермь до уровней подвалов раскатить? Я думаю, что 400кТ - это даже очень многовато будет. Вот это показатель. Остальное(имхо) несуществено совершенно.
    У тебя какое-то неадекватное восприятие мощности ядерных зарядов.
    Мой город Пермь стоит на холмах и имеет максимальную протяженность около 70 км поэтому одного ББ 400 кт будет сильно мало.
    ИМХО, для того чтобы "до уровней подвалов раскатить" нужен десяток.
    P.S.
    Если кто-то думает, что какое-то количество ракет останется в шахтах на момент начала войны, и будет возможно добиться, тем или иным способом их незапуска,то такой человек- просто наивный дурачек насмотревшийся импортного "кина".
    Дурачок, это тот, кто верит в несокрушимость подгнившей военной машины нашей страны.

Han
    Гость

Re: Государственный ракетный центр "КБ имени академика Макеева" подготовил новый ком

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Мой город Пермь стоит на холмах и имеет максимальную протяженность около 70 км поэтому одного ББ 400 кт будет сильно мало.
    Андрей, я честно и по всякому прикладывал линейку в гугл-ёрф, больше 17км не получалось...

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Андрей, я честно и по всякому прикладывал линейку в гугл-ёрф, больше 17км не получалось...
    У меня 35. Это если вдоль берега Камы мерять. Вообще, поезд через Пермь долго идёт (даже если не считать получаса стоянки на вокзале ) по крайней мере по горнозаводскому направлению.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права