???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Посоветуйте такой резюк, чтоб прожил хотя бы больше года. Пока я такого не обнаружил.
    может быть, вот эти. Теоретически, они выдерживают порядка 10-15к циклов.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    может быть, вот эти. Теоретически, они выдерживают порядка 10-15к циклов.
    Разговор про резюки для слайдера, не знаю как это называется правильно, я их называю "линейные"
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Пилот

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    единственный ползунок, известный мне на РУД Х-45- на качалке. остальные два - видятся виндой как 3 кнопки.
    речь идет о слайдере подобному тому, что ставят на Х-52

а не о трехпозиционный переключателях.

Разговор про резюки для слайдера, не знаю как это называется правильно, я их называю "линейные"
    и я, собсно, о том же
    там в правом верхнем углу есть стрелочки "вперед-назад" движковые резюки идут со следующей страницы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	alsa.JPG 
Просмотров:	135 
Размер:	41.5 Кб 
ID:	79592  
    Крайний раз редактировалось Archer; 24.12.2007 в 15:51.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    речь идет о слайдере подобному тому, что ставят на Х-52
    ну да, и он в Х45 один - в качалке. Не сказать, чтобы хороший.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

просто вирпил Аватар для Kros

хотелосьбы на РУДе кнопку около качалки на обратной стороне (По типу как на Трашмастере) Очень удобно ее как шифтом пользовать как раз под указательный палец
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Господа, я даже спросить боюсь. Вы никак собсвтенный РУС клепать собираетесь?

Я может не в кассу со своими предложениями, но коль уж вот в этой теме затрагивался вопрос изготовления корпуса, то есть у меня вот такие знакомые: www.sputnikmodels.com
    Занимаются они, как вы наверное догадаетесь, зайдя на сайт, прототипированием корпусов разных гаджетов - в целях исследования их эргономики и не только... Понятное дело, что производство у них специфическое - малотиражное, практически разовое(тьфу...штучное конечно ), но они "в теме". Если изложите ваши печали, траблы, цели которых хотите достичь, то я бы мог чиркнуть их боссу, он - бывший наш, может найдутся у вас какие то точки соприкосновения?

Понятное дело, что клепать те же корпуса в США - не самое благодарное занятие, при условии, что есть Китай, но я почти уверен, что у них и на производителей завязки есть, ну а там - чем черт не шутит, дистрибуция девайсов от VKB в США - тоже дело хорошее.

Впрочем, я так понимаю, что Defender уже проявил интерес к вашим идеям и наработкам. Но тем не менее...

Если Вам интересно, изложите здесь коротенько, буквально "на салфетке" - параметры проекта, цели, которых вы бы хотели достичь, а я ему отпишу, если он заинтересуется, сведу вас уже напрямую - и работайте на здоровье.

Не факт, что из моей затеи что то выйдет, но вдруг? Не заинтересуются - и черт с ним. Вам не будет интересно? Тоже ладно. Попытка - не пытка.
    Крайний раз редактировалось MaDoG; 28.12.2007 в 01:22.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от MaDoG Посмотреть сообщение
    ИМХО они Джойстик для Дефендера делают, т.е. производственная база уже есть, нужен только проект.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Question Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ИМХО они Джойстик для Дефендера делают, т.е. производственная база уже есть, нужен только проект.
    Так для Дефендера?
    Или для всех от Дефендера?

Я может не в кассу со своими предложениями, но коль уж вот в этой теме затрагивался вопрос изготовления корпуса, то есть у меня вот такие знакомые: www.sputnikmodels.com
    Занимаются они, как вы наверное догадаетесь, зайдя на сайт, прототипированием корпусов разных гаджетов - в целях исследования их эргономики и не только... Понятное дело, что производство у них специфическое - малотиражное, практически разовое(тьфу...штучное конечно ), но они "в теме". Если изложите ваши печали, траблы, цели которых хотите достичь, то я бы мог чиркнуть их боссу, он - бывший наш, может найдутся у вас какие то точки соприкосновения?

Понятное дело, что клепать те же корпуса в США - не самое благодарное занятие, при условии, что есть Китай, но я почти уверен, что у них и на производителей завязки есть, ну а там - чем черт не шутит, дистрибуция девайсов от VKB в США - тоже дело хорошее.

Впрочем, я так понимаю, что Defender уже проявил интерес к вашим идеям и наработкам. Но тем не менее...

Если Вам интересно, изложите здесь коротенько, буквально "на салфетке" - параметры проекта, цели, которых вы бы хотели достичь, а я ему отпишу, если он заинтересуется, сведу вас уже напрямую - и работайте на здоровье.

Не факт, что из моей затеи что то выйдет, но вдруг? Не заинтересуются - и черт с ним. Вам не будет интересно? Тоже ладно. Попытка - не пытка.
    Любой контакт полезен, поэтому прошу поделиться, если не жалко. Мы отказались о изготовления прототипа на территории России, по нескольким причинам, выяснилось, что в Китае это делается намного проще, качественнее, и, главное, дешевле. Ну, и в жопу клиентов никто не посылает, что для нашей страны характерно...
    А вот грамотный, вменяемый и опытный в прототипировании человек мне бы очень помог, потому заранее спасибо

Любой контакт полезен, поэтому прошу поделиться, если не жалко. Мы отказались о изготовления прототипа на территории России, по нескольким причинам, выяснилось, что в Китае это делается намного проще, качественнее, и, главное, дешевле. Ну, и в жопу клиентов никто не посылает, что для нашей страны характерно...
    А вот грамотный, вменяемый и опытный в прототипировании человек мне бы очень помог, потому заранее спасибо
    Ок...дайте мне пару суток, я свяжусь со своими заокеанскими знакомыми.

Ок...дайте мне пару суток, я свяжусь со своими заокеанскими знакомыми.
    Отлично, жду

Ваши права