Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение

Опять зоопарки собрались разводить ? Или это "принятие на вооружение" - для проформы , чтобы на экспорт веселее шло ?

Понятно что ребятам с "Купола" тоже кушать хоцца , но продолжать цепляться за явно неоптимальную концепцию Тора - неразумно ИМХО.

Плодить же зоопарки в условиях высокой степени готовности "Панциря" - даже не неразумно , а глупо.
Не согласен. Это принятие на вооружение означает всего-лишь модернизацию войскового железа. Сейчас я наблюдаю странную картину, когда на вооружение принимаются новые недоведённые образцы. За 2007 г 2 оба Су-34 принимали на вооружение раз 10, при этом из наших-же новостей я узнал, что авионика сделана только наполовину, заднего радара нет. Вроде они и на вооружении, в армии уже, но я думаю врядли их в армии кто-то видел. В 2008 примут 3 ПЛ с Булавами, которые не летают и вообще неизвестно как себя ведут. Новая техника поступает в количестве 5 штук (Ми-28 например, Искандеров штук 10). Тоже можно сказать - в войсках новое оружие есть - воюйте ребята. Причина понятна - правительство никак с инфляцией справиться не может да и делать уже некому. Вот сейчас Медведев профтехучилища восстановит, лет через 5-10 появятся квалифицированные кадры, вот тогда дело пойдёт. Так что луше гарантированно и существенно поднять эффективность строевого железа, чем ждать виртуалное оружие. Вот ещё Бук надо модернизнуть. Думаю, что модернизация много денег не требует. Американцы всё своё барахло постоянно модернизируют.